Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Дима Лаки, братик поздравляю с новым GSA!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ledokol" data-source="post: 191045" data-attributes="member: 52"><p>Телефон записан! В память! БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ!!! )))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Серега мне его за майские четыре раза продавал и 2 раза за неделю после приезда. А на следующий день говорил что поторопился и такой красавец самому нужен )))) По мне так катался бы и катался.... но тогда это не Сухарь бы был... ))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Выбор давно сделан был, это стабильность, Сань ))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Готовься к следующим выхам )))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Пасиб, Катюх. Своего отмыл после поездки - красивый сссука!!! Кому достанется не пожалеет - горжусь им! )</p><p> </p><p></p><p></p><p>Именно, Сашка! Нравится он мне.....ну что тут поделать )))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Так 9000 под присмотром )))))</p><p> </p><p></p><p></p><p>Спасиб, Сережа! А вот Бигуля мне гадости пишет в вотсап ))))) Роме неннада! Он на звонки не отвечает... )</p><p> </p><p></p><p></p><p>Спасибо всем! )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ledokol, post: 191045, member: 52"] Телефон записан! В память! БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ!!! ))) Серега мне его за майские четыре раза продавал и 2 раза за неделю после приезда. А на следующий день говорил что поторопился и такой красавец самому нужен )))) По мне так катался бы и катался.... но тогда это не Сухарь бы был... )))) Выбор давно сделан был, это стабильность, Сань )))) Готовься к следующим выхам ))) Пасиб, Катюх. Своего отмыл после поездки - красивый сссука!!! Кому достанется не пожалеет - горжусь им! ) Именно, Сашка! Нравится он мне.....ну что тут поделать ))) Так 9000 под присмотром ))))) Спасиб, Сережа! А вот Бигуля мне гадости пишет в вотсап ))))) Роме неннада! Он на звонки не отвечает... ) Спасибо всем! ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу