Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Норвежская полярная Экспедиция +
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="QUESTA" data-source="post: 188624" data-attributes="member: 3181"><p>На вкус и цвет фломастеры разные.</p><p>Я лично не люблю "пластмассовые мотоциклы". И элегантности в куске пластика не вижу ваще, с какой бы скоростью он ни ехал. Не говоря о практичности: каждое падение - или покраска, или замена пластика. ИМХО и НЛ :girl_cool: и не в обиду кисоводам, ибо каждому свое.</p><p></p><p>Естественно, на КС холоднее -вот и Григор, наевшийся устриц, об этом же говорит. И у меня нет оснований ему не верить. Скорость выше, ветрозащиты ВАЩЕ никакой! Ес-с-сно, задубеешь, хоть укутайся в сто комбезов!</p><p></p><p>Комбезы не ношу ни в каком виде - ужасно неудобная штука.</p><p>А экип, да, экип безусловно рулит! (Далее следует реклама Рукки и Дайтоны :girl_claping: И антиреклама Шоя)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="QUESTA, post: 188624, member: 3181"] На вкус и цвет фломастеры разные. Я лично не люблю "пластмассовые мотоциклы". И элегантности в куске пластика не вижу ваще, с какой бы скоростью он ни ехал. Не говоря о практичности: каждое падение - или покраска, или замена пластика. ИМХО и НЛ :girl_cool: и не в обиду кисоводам, ибо каждому свое. Естественно, на КС холоднее -вот и Григор, наевшийся устриц, об этом же говорит. И у меня нет оснований ему не верить. Скорость выше, ветрозащиты ВАЩЕ никакой! Ес-с-сно, задубеешь, хоть укутайся в сто комбезов! Комбезы не ношу ни в каком виде - ужасно неудобная штука. А экип, да, экип безусловно рулит! (Далее следует реклама Рукки и Дайтоны :girl_claping: И антиреклама Шоя) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу