Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Срочно!!!! Кто на ленинградке в районе д.79
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 187304" data-attributes="member: 2230"><p>Покатаемся-познакомимся!)</p><p> </p><p></p><p></p><p>Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец!</p><p>Arai Axces II</p><p> </p><p> </p><p></p><p></p><p>Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.</p><p></p><p>ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут.</p><p></p><p>ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 187304, member: 2230"] Покатаемся-познакомимся!) Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец! Arai Axces II Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом. ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут. ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу