Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Черногория - пока не знаю что...)))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 12938" data-attributes="member: 8"><p>Да уж! Это действительно: Дурная голова, ногам покоя не дает...</p><p>Сегодня все было не так.</p><p>1) Выехал утром не торопясь. Еду, вижу кто-то на скутере на встречу. Думаю не буду здороватся (они это никогда не делают), а оказалось это кто-то на каком-то старом гусе эндурике. Не удобно было. </p><p>2) После польско/украинской границы которую по совету Вождя прошел на ура началась дорога, шо писец просто... Только и уворачивайся. Я такого в Албании не видел. До самого Львова. А народ ржет в деревнях... Стыдно должно быть Вам украинцам! Я не шучу. Это престиж все-таки. 70 км дерьма до крупного города. </p><p>3) Уже во Львове обнаружил, что Бля забыл телефон в отеле. Стою! И что делать? И блин поехал назад!</p><p>4) На обратном пути кончилась батарейка в споте. </p><p>Вот такой у меня день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 12938, member: 8"] Да уж! Это действительно: Дурная голова, ногам покоя не дает... Сегодня все было не так. 1) Выехал утром не торопясь. Еду, вижу кто-то на скутере на встречу. Думаю не буду здороватся (они это никогда не делают), а оказалось это кто-то на каком-то старом гусе эндурике. Не удобно было. 2) После польско/украинской границы которую по совету Вождя прошел на ура началась дорога, шо писец просто... Только и уворачивайся. Я такого в Албании не видел. До самого Львова. А народ ржет в деревнях... Стыдно должно быть Вам украинцам! Я не шучу. Это престиж все-таки. 70 км дерьма до крупного города. 3) Уже во Львове обнаружил, что Бля забыл телефон в отеле. Стою! И что делать? И блин поехал назад! 4) На обратном пути кончилась батарейка в споте. Вот такой у меня день. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу