Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
On-line Осетия-Цей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="S&#039;Negnaya" data-source="post: 185590" data-attributes="member: 78"><p>Вот наконец и я смогла зайти на форум! ))</p><p>И хочется высказать все только добрые и положительные слова в сторону ВАС - Алан, Коля, Юра, Хадар и всем, кто организовал эту встречу с Большой буквы!!!</p><p>Спасибо и низкий поклон Вам за ваше гостеприимство! СПАСИБООООООО!!!!</p><p></p><p>Спасибо Всем, кто были и создавали эту позитивную и посемейному добрую атмосферу!</p><p>Главное везде и во всем - это ЛЮДИ. И я очень рада что знакома с каждым из вас!</p><p></p><p>Vifer, Grigor, Kosp, Musson, Vaso и все , кто изнутри знает всю организацию таких мероприятий - вы тот костяк, которые могут сосредотачивать возле себя такое количество суперских людей!!! Спасибо Вам, что я как-то причастна к вашему делу ) Так держать!!!</p><p></p><p>ни капли не сожалею, что вырвалась и смогла прилететь к ВАМ - не могу жить без вас...(с) )))</p><p></p><p>всех лю! Надеюсь до новых встреч!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="S'Negnaya, post: 185590, member: 78"] Вот наконец и я смогла зайти на форум! )) И хочется высказать все только добрые и положительные слова в сторону ВАС - Алан, Коля, Юра, Хадар и всем, кто организовал эту встречу с Большой буквы!!! Спасибо и низкий поклон Вам за ваше гостеприимство! СПАСИБООООООО!!!! Спасибо Всем, кто были и создавали эту позитивную и посемейному добрую атмосферу! Главное везде и во всем - это ЛЮДИ. И я очень рада что знакома с каждым из вас! Vifer, Grigor, Kosp, Musson, Vaso и все , кто изнутри знает всю организацию таких мероприятий - вы тот костяк, которые могут сосредотачивать возле себя такое количество суперских людей!!! Спасибо Вам, что я как-то причастна к вашему делу ) Так держать!!! ни капли не сожалею, что вырвалась и смогла прилететь к ВАМ - не могу жить без вас...(с) ))) всех лю! Надеюсь до новых встреч! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу