Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Фотоотчет. Открытие мото-сезона BMW 2013.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Костоправ" data-source="post: 181963" data-attributes="member: 129"><p>Сергей, чай по 50 руб. в этом случае было нормально, учитывая сэндвичи по 100 руб. с себестоимостью 70 руб и выше. Никак не ожидали такого наплыва народа. В нашем случае чай по 50 руб., это и как возможность покрыть расходы на организацию питания на 120 чел. Хотели сделать все максимально качественно и вкусно, поэтому сэндвичи делали не заранее, а в этот же день с раннего утра. Чтобы не было остатков продуктов, наценка на сэндвичи была минимальной, а вот остатки чая нас не очень интересовали. Не ожидали, что будет более 300 чел.. Попробую прояснить: </p><p>-начну с того, что мы не экономили на продуктах и не использовали дешевые ингридиенты, в сэндвичах не было никаких Е</p><p>- закупка овощей, зелени производилась на Даниловском рынке (а не в Ашане), например помидоры грунтовые (узбекистан) по 400 руб./кг, салат для сэндвичей итальянский из Азбуки и т.п.</p><p>- мясная нарезка из домашнего мяса из Тамбовской обл. "Своя еда", никаких консервантов. </p><p>- майонезы для сэндвичей французский, золотой и постный.</p><p>-было 2 вида постных сэндвичей (сейчас же Великий Пост) и 3 вида мясных </p><p>- Для постных сэнвичей жена белый хлеб сама пекла! Так как в пятницу постного белого хлеба мы в магазинах не обнаружили.</p><p>- постные котлеты делали лично из овощей с собственного хозяйства (что заняло несколько часов)</p><p>- лимонад нам привезли из Мучкапского района на заказ. На сегодняшний день это возможно единственный завод, делающий лимонад без консервантов еще с советских времен со сроком годности 10 сут. Думаю не все смогли оценить его по достоинству, так как день выдался не жаркий.</p><p>- Пришлось нанять 2 людей для помощи в организации продажи. </p><p>- был задействован наш личный грузовик для доставки необходимого оборудования</p><p>Если бы на мероприятии не присутствовало так много не заявленных на него людей, всем бы всего хватило и всех бы все устроило.</p><p>На закупку продуктов, процесс приготовления и организацию мы потратили достаточно много времени и сил.</p><p>Согласны с критикой по поводу стаканчиков для чая, они должны быть более плотные. Также мы сделали организационные выводы, и учли прочие ошибки в организации подобной точки для большого колличества народа. Главное, надеемся, что сэндвичи вам понравились.</p><p>P.S. если честно, лично цену в 50 руб. космической не считаю, это Москва, куча накладных расходов на организацию. Кстати, а вы видели возмущенных по поводу цены в 150 руб. на жиденький дешевый кофе в московских кофейнях?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Костоправ, post: 181963, member: 129"] Сергей, чай по 50 руб. в этом случае было нормально, учитывая сэндвичи по 100 руб. с себестоимостью 70 руб и выше. Никак не ожидали такого наплыва народа. В нашем случае чай по 50 руб., это и как возможность покрыть расходы на организацию питания на 120 чел. Хотели сделать все максимально качественно и вкусно, поэтому сэндвичи делали не заранее, а в этот же день с раннего утра. Чтобы не было остатков продуктов, наценка на сэндвичи была минимальной, а вот остатки чая нас не очень интересовали. Не ожидали, что будет более 300 чел.. Попробую прояснить: -начну с того, что мы не экономили на продуктах и не использовали дешевые ингридиенты, в сэндвичах не было никаких Е - закупка овощей, зелени производилась на Даниловском рынке (а не в Ашане), например помидоры грунтовые (узбекистан) по 400 руб./кг, салат для сэндвичей итальянский из Азбуки и т.п. - мясная нарезка из домашнего мяса из Тамбовской обл. "Своя еда", никаких консервантов. - майонезы для сэндвичей французский, золотой и постный. -было 2 вида постных сэндвичей (сейчас же Великий Пост) и 3 вида мясных - Для постных сэнвичей жена белый хлеб сама пекла! Так как в пятницу постного белого хлеба мы в магазинах не обнаружили. - постные котлеты делали лично из овощей с собственного хозяйства (что заняло несколько часов) - лимонад нам привезли из Мучкапского района на заказ. На сегодняшний день это возможно единственный завод, делающий лимонад без консервантов еще с советских времен со сроком годности 10 сут. Думаю не все смогли оценить его по достоинству, так как день выдался не жаркий. - Пришлось нанять 2 людей для помощи в организации продажи. - был задействован наш личный грузовик для доставки необходимого оборудования Если бы на мероприятии не присутствовало так много не заявленных на него людей, всем бы всего хватило и всех бы все устроило. На закупку продуктов, процесс приготовления и организацию мы потратили достаточно много времени и сил. Согласны с критикой по поводу стаканчиков для чая, они должны быть более плотные. Также мы сделали организационные выводы, и учли прочие ошибки в организации подобной точки для большого колличества народа. Главное, надеемся, что сэндвичи вам понравились. P.S. если честно, лично цену в 50 руб. космической не считаю, это Москва, куча накладных расходов на организацию. Кстати, а вы видели возмущенных по поводу цены в 150 руб. на жиденький дешевый кофе в московских кофейнях? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу