Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Ох уж эта музыка....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MotoDoc75" data-source="post: 533528" data-attributes="member: 11773"><p>Всем доброго вечера. Выложу маленький отчётик по ремонту CD причина ремонта отключались динамики.</p><p>Инфа собрана с разных сайтов + своя +в моей CD 2003г. через меню есть выбор AUX пару проводов и музыка с телефона.</p><p></p><p>[ATTACH]55586[/ATTACH][ATTACH]55587[/ATTACH][ATTACH]55588[/ATTACH][ATTACH]55589[/ATTACH]</p><p></p><p>Дальше инфа с нета.</p><p></p><p>[ATTACH]55590[/ATTACH][ATTACH]55591[/ATTACH][ATTACH]55592[/ATTACH]</p><p></p><p>Сам процесс.</p><p></p><p>[ATTACH]55593[/ATTACH][ATTACH]55594[/ATTACH][ATTACH]55595[/ATTACH][ATTACH]55596[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и плюс в нагрузку оказался есть AUX.</p><p></p><p>[ATTACH]55597[/ATTACH][ATTACH]55598[/ATTACH][ATTACH]55599[/ATTACH]</p><p></p><p>Все проверено и работает я не меломан но звук шикарный, чисто и очень громко. С телефона через AUX играет раза в 2 тише но это не поломка слабый сигнал, надо к примеру МР3 плеер FIIO X1 (с регулировкой выхода наушников).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MotoDoc75, post: 533528, member: 11773"] Всем доброго вечера. Выложу маленький отчётик по ремонту CD причина ремонта отключались динамики. Инфа собрана с разных сайтов + своя +в моей CD 2003г. через меню есть выбор AUX пару проводов и музыка с телефона. [ATTACH=CONFIG]55586._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55587._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55588._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55589._xfImport[/ATTACH] Дальше инфа с нета. [ATTACH=CONFIG]55590._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55591._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55592._xfImport[/ATTACH] Сам процесс. [ATTACH=CONFIG]55593._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55594._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55595._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55596._xfImport[/ATTACH] Ну и плюс в нагрузку оказался есть AUX. [ATTACH=CONFIG]55597._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55598._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55599._xfImport[/ATTACH] Все проверено и работает я не меломан но звук шикарный, чисто и очень громко. С телефона через AUX играет раза в 2 тише но это не поломка слабый сигнал, надо к примеру МР3 плеер FIIO X1 (с регулировкой выхода наушников). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу