Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Ченджер BMW
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agentas007" data-source="post: 528338" data-attributes="member: 11611"><p>всем привет!</p><p></p><p>а есть еще проще и дешевле способ воткнуть цифру в стоковый аппарат, если качество его воспроизведения устраивает.</p><p>для а/м был приобретен FM трансмиттер, но в машине не прижился, поставил на ЛТ.</p><p>от штатной "головы" вывел пару проводов питания, подсоединил гнездо прикуривателя, в него воткнул этот девайс, все помещается перед панелью в бардачке, места хватает, закрытию крышки не мешает.</p><p>при настройке радио один канал вбил в память под частоты трансмиттера (частоту можно изменять), включается он у меня одновременно с радио, транслирует постоянно.</p><p>одним нажатием кнопки производится смена источника - либо CD со штатного проигрывателя , либо радио из эфира, либо собственные треки с карты. вход USB тоже присутствует, но я не пользуюсь, карты хватает.</p><p>удобно еще и тем, что на отдыхе карту можно вынуть и использовать в наушниках - твоя коллекция всегда с тобой.</p><p>цена вопроса - баксов 20, что ли, не помню уже.</p><p></p><p>удачи на дорогах!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agentas007, post: 528338, member: 11611"] всем привет! а есть еще проще и дешевле способ воткнуть цифру в стоковый аппарат, если качество его воспроизведения устраивает. для а/м был приобретен FM трансмиттер, но в машине не прижился, поставил на ЛТ. от штатной "головы" вывел пару проводов питания, подсоединил гнездо прикуривателя, в него воткнул этот девайс, все помещается перед панелью в бардачке, места хватает, закрытию крышки не мешает. при настройке радио один канал вбил в память под частоты трансмиттера (частоту можно изменять), включается он у меня одновременно с радио, транслирует постоянно. одним нажатием кнопки производится смена источника - либо CD со штатного проигрывателя , либо радио из эфира, либо собственные треки с карты. вход USB тоже присутствует, но я не пользуюсь, карты хватает. удобно еще и тем, что на отдыхе карту можно вынуть и использовать в наушниках - твоя коллекция всегда с тобой. цена вопроса - баксов 20, что ли, не помню уже. удачи на дорогах! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу