Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Бизнес-Клуб
Прокат мотоциклов в Германии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Becker" data-source="post: 501669" data-attributes="member: 3429"><p>Таня, да не за что, написал как думаю, ни слова не приукрасил :bye:</p><p></p><p>по стоимости аренды авто и мотов, мои 5 копеек</p><p>мот всегда дороже авто, если считать в пересчете на день аренды</p><p></p><p>но бывают варианты, очень многое зависит от того, берешь ли авто / мот в разгар туристического сезона или нет </p><p></p><p>пару лет назад в Испании на первых майских (= не сезон, море холодное, туристов практически нет, по сравнению с летними месяцами) брал Пассат универсал на 7 дней с безлимитным пробегом, обошелся в 230 Евро.</p><p>года три назад, во Франции, на горнолыжке в январе, город Сан Морис, хотел взять на пару дней авто, пох какое, хоть инвалидку, самая дешевая ставка была - 200 Евро в день (!) за Рено Твинго (все представляют себе что это за машина?) при аренде от 1 до 5 дней.</p><p>были посланы, ессно</p><p></p><p>Кстати, если я правильно понимаю, Таня поправит если не прав, у нее ценник на аренду не меняется в зависимости от сезона.</p><p>с одной стороны это плюс - нет повышения ценника в самый разгар сезона</p><p>с другой стороны минус - в не сезон, ценник не снижается... хотя он и так разумный, че уж там</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Becker, post: 501669, member: 3429"] Таня, да не за что, написал как думаю, ни слова не приукрасил :bye: по стоимости аренды авто и мотов, мои 5 копеек мот всегда дороже авто, если считать в пересчете на день аренды но бывают варианты, очень многое зависит от того, берешь ли авто / мот в разгар туристического сезона или нет пару лет назад в Испании на первых майских (= не сезон, море холодное, туристов практически нет, по сравнению с летними месяцами) брал Пассат универсал на 7 дней с безлимитным пробегом, обошелся в 230 Евро. года три назад, во Франции, на горнолыжке в январе, город Сан Морис, хотел взять на пару дней авто, пох какое, хоть инвалидку, самая дешевая ставка была - 200 Евро в день (!) за Рено Твинго (все представляют себе что это за машина?) при аренде от 1 до 5 дней. были посланы, ессно Кстати, если я правильно понимаю, Таня поправит если не прав, у нее ценник на аренду не меняется в зависимости от сезона. с одной стороны это плюс - нет повышения ценника в самый разгар сезона с другой стороны минус - в не сезон, ценник не снижается... хотя он и так разумный, че уж там [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу