Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Бизнес-Клуб
Прокат мотоциклов в Германии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motobiene" data-source="post: 339835" data-attributes="member: 713"><p>Добрый день Всем! Сезон закончился ( не для местных). Думаю, что будет интересно узнать, какие же марки, модели мотоциклов были популярны в этом году:smile:.</p><p></p><p>Хочу сразу сказать, что «<strong>Гуси</strong>» в любых вариантах популярностью не пользовались. Только последняя группа туристов в октябре взяла три маленьких «<strong>Гуся</strong>», но хотели взять КТМ. А за неимением...</p><p></p><p>Популярны были<strong> Голда и BMW K 1600 GTL</strong>. </p><p>Причём BMW K 1600 GTL брали целенаправленно в основном Голдоводы для сравнения этих двух мотоциклов. Народ приезжал в основном на неделю. За это время можно было понять твой это мотоцикл или нет. Один парень, находясь в Германни по работе, специально на три дня « вызвал жену» на тест Гантели. Дома они вместе катаются на Голде. После трёх дней совместных тестов, был вынесен приговор: «BMW K 1600 GTL покупать не будем. Купим «Гуся» к Голде.“</p><p></p><p>Хотя в защиту «Пернатого» могу сказать, что из Форума его брал человек, который известен своей « нелюбовью» к нему))) ...ну мне так казалось). Остался доволен мотоциклом.</p><p></p><p><strong>Водяной 1200РТ</strong> был не всегда доступен ( понятно по какой причине).</p><p></p><p><strong>Итальянцев </strong>в этом году тоже меньше брали.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Хонду</strong> ( не считая Голду) брали <strong>новые модели</strong> для тестирования.</p><p></p><p>География людей, бравших мотоциклы в прокат, расширилась в этом году. Появились мотоциклисты из Казахстана! И это хорошо!)</p><p></p><p><strong>До след. сезона!</strong>:girl_bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motobiene, post: 339835, member: 713"] Добрый день Всем! Сезон закончился ( не для местных). Думаю, что будет интересно узнать, какие же марки, модели мотоциклов были популярны в этом году:smile:. Хочу сразу сказать, что «[B]Гуси[/B]» в любых вариантах популярностью не пользовались. Только последняя группа туристов в октябре взяла три маленьких «[B]Гуся[/B]», но хотели взять КТМ. А за неимением... Популярны были[B] Голда и BMW K 1600 GTL[/B]. Причём BMW K 1600 GTL брали целенаправленно в основном Голдоводы для сравнения этих двух мотоциклов. Народ приезжал в основном на неделю. За это время можно было понять твой это мотоцикл или нет. Один парень, находясь в Германни по работе, специально на три дня « вызвал жену» на тест Гантели. Дома они вместе катаются на Голде. После трёх дней совместных тестов, был вынесен приговор: «BMW K 1600 GTL покупать не будем. Купим «Гуся» к Голде.“ Хотя в защиту «Пернатого» могу сказать, что из Форума его брал человек, который известен своей « нелюбовью» к нему))) ...ну мне так казалось). Остался доволен мотоциклом. [B]Водяной 1200РТ[/B] был не всегда доступен ( понятно по какой причине). [B]Итальянцев [/B]в этом году тоже меньше брали. [B] Хонду[/B] ( не считая Голду) брали [B]новые модели[/B] для тестирования. География людей, бравших мотоциклы в прокат, расширилась в этом году. Появились мотоциклисты из Казахстана! И это хорошо!) [B]До след. сезона![/B]:girl_bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу