Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Мотоцикл для девушки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gamlet" data-source="post: 176600" data-attributes="member: 1975"><p>Как-то делал шиномонтаж и небольшое ТО на энтом "англицком тигрике".. Ну и прокатиться попросил, так как владелец решил побаловаться пивом с вискареми уехать на такси. </p><p>ИМХО: для такого мотора больно хлипкое переднее колесо и подвески. GSA рулится намного четче и более прогнозируемо, посадка и брита удобнее за счет более эргономичного седла, нежели у стокового гуся. Да и пресловутая "надежность" Триумфов уже стала притчей во языцех. </p><p>Может я в чем-то и не прав, но среди конкурентов бумер мне лично более интересен нежели Tiger. Неплохой вариант 1200ссм Super Tenere, от концерна пианистов-барабанщиков, но количество допоборудования у GS 1200(ставшего уже философией), и GS800 в разы больше и интереснее, чем у конкурентов.</p><p></p><p>Берите, барышня, 800-й XXX. А какой - примеряйтесь.))):good:</p><p></p><p>Принципиальное отличие - 800GS эндуро туристический. 800ST - обычный дорожный мотоцикл.</p><p>Посмотрите фотки в гугле - станет понятно</p><p></p><p>С Уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gamlet, post: 176600, member: 1975"] Как-то делал шиномонтаж и небольшое ТО на энтом "англицком тигрике".. Ну и прокатиться попросил, так как владелец решил побаловаться пивом с вискареми уехать на такси. ИМХО: для такого мотора больно хлипкое переднее колесо и подвески. GSA рулится намного четче и более прогнозируемо, посадка и брита удобнее за счет более эргономичного седла, нежели у стокового гуся. Да и пресловутая "надежность" Триумфов уже стала притчей во языцех. Может я в чем-то и не прав, но среди конкурентов бумер мне лично более интересен нежели Tiger. Неплохой вариант 1200ссм Super Tenere, от концерна пианистов-барабанщиков, но количество допоборудования у GS 1200(ставшего уже философией), и GS800 в разы больше и интереснее, чем у конкурентов. Берите, барышня, 800-й XXX. А какой - примеряйтесь.))):good: Принципиальное отличие - 800GS эндуро туристический. 800ST - обычный дорожный мотоцикл. Посмотрите фотки в гугле - станет понятно С Уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу