Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Андрей Уржумцев: Кейптаун-Москва.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Andreymoto" data-source="post: 18873" data-attributes="member: 238"><p>А здесь нет этих граней...Во всяком случае уже и для меня. Это по крайней мере 4 попытка засунуть меня в тюрьму (один раз в Польше). Единственный правильный вариант оставаться спокойным.</p><p></p><p>По моему опыту большинство "злодеев" с автоматами или в форме останавливает спокойствие. Так,собственно, было в Судане,Ливии и Египте и Мозамбике. По их мнению человек на которого направили автомат или тянут в тюрьму должен трястись от страха. Большинство туристов собственно так себя и ведут. Обычно спокойными остаются люди бывавшие в подобных ситуациях.( Я до этого момента и в ливийской тюрьме ночевал и с бедуинами в пустыне встречался).Ну а поскольку это в большинстве своём бывшие или действующие наемники и солдаты удачи, которых на континенте полным полно, то срабатывает логика " он так себя ведёт, потому что имеет на это право". В большинстве африканских стран меня принимали за вояку, который решил прокатиться))</p><p></p><p>Про волонтеров. Их надо видеть. Белые, которые в Африке лет по десять-пятнадцать прожили зовут их не иначе как "Idiots". Обычно отношение волонтёров к происходящему меняется с течением времени и они принимают менее придурковатый и жизнерадостный вид.(обычно на этом этапе уезжают) Но до этого момента их обычно не трогают. Папуасы понимают, что взрослый человек может дать им больше денег, чем вчерашний студент. А спрашивать посольских не о чем. Они, в большинстве своём, не знают местную жизнь. Дип. номера на машинах ставят барьер в общении с полицией или армейскими, а внутренний распорядок не позволяет им ходить в места не для белых или просто шариться по вечерам. Это оправдано-не так давно двух наших зарезали в одной африканской стране. Просто не туда зашли и без дип. иммунитета.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreymoto, post: 18873, member: 238"] А здесь нет этих граней...Во всяком случае уже и для меня. Это по крайней мере 4 попытка засунуть меня в тюрьму (один раз в Польше). Единственный правильный вариант оставаться спокойным. По моему опыту большинство "злодеев" с автоматами или в форме останавливает спокойствие. Так,собственно, было в Судане,Ливии и Египте и Мозамбике. По их мнению человек на которого направили автомат или тянут в тюрьму должен трястись от страха. Большинство туристов собственно так себя и ведут. Обычно спокойными остаются люди бывавшие в подобных ситуациях.( Я до этого момента и в ливийской тюрьме ночевал и с бедуинами в пустыне встречался).Ну а поскольку это в большинстве своём бывшие или действующие наемники и солдаты удачи, которых на континенте полным полно, то срабатывает логика " он так себя ведёт, потому что имеет на это право". В большинстве африканских стран меня принимали за вояку, который решил прокатиться)) Про волонтеров. Их надо видеть. Белые, которые в Африке лет по десять-пятнадцать прожили зовут их не иначе как "Idiots". Обычно отношение волонтёров к происходящему меняется с течением времени и они принимают менее придурковатый и жизнерадостный вид.(обычно на этом этапе уезжают) Но до этого момента их обычно не трогают. Папуасы понимают, что взрослый человек может дать им больше денег, чем вчерашний студент. А спрашивать посольских не о чем. Они, в большинстве своём, не знают местную жизнь. Дип. номера на машинах ставят барьер в общении с полицией или армейскими, а внутренний распорядок не позволяет им ходить в места не для белых или просто шариться по вечерам. Это оправдано-не так давно двух наших зарезали в одной африканской стране. Просто не туда зашли и без дип. иммунитета. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу