Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Андрей Уржумцев: Кейптаун-Москва.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Andreymoto" data-source="post: 16655" data-attributes="member: 238"><p>Всё просто. Мот погрузили краном, я плыл на этой же посудине. Это есть на видео, позже парни сделают ролик об этом. А фотографировать самого себя с байком я не решился. Доверить даже на минуту Марк 2 с Canon 100-400 L-серии аборигену, который живёт на 100$ в год это как в рулетку сыграть. Прыгнет за борт и будет его племя безбедно лет 10 жить)). А потом музунга (белый человек) с такой здоровой фотодурой среди местных племён, это как немецкий фашист с автоматом и флагом на Красной площади 9 мая. Всенародное внимание обеспечено. Для них это означает не просто у музунги есть деньги, а очень большие деньги. Не все племена агрессивные на этих землях, но выходцы из Конго могут доставить неприятности, собственно как и хуту (племя из Бурунди). Последние, кстати, взяли таки меня в плен в Бужумбуре (столица Бурунди).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreymoto, post: 16655, member: 238"] Всё просто. Мот погрузили краном, я плыл на этой же посудине. Это есть на видео, позже парни сделают ролик об этом. А фотографировать самого себя с байком я не решился. Доверить даже на минуту Марк 2 с Canon 100-400 L-серии аборигену, который живёт на 100$ в год это как в рулетку сыграть. Прыгнет за борт и будет его племя безбедно лет 10 жить)). А потом музунга (белый человек) с такой здоровой фотодурой среди местных племён, это как немецкий фашист с автоматом и флагом на Красной площади 9 мая. Всенародное внимание обеспечено. Для них это означает не просто у музунги есть деньги, а очень большие деньги. Не все племена агрессивные на этих землях, но выходцы из Конго могут доставить неприятности, собственно как и хуту (племя из Бурунди). Последние, кстати, взяли таки меня в плен в Бужумбуре (столица Бурунди). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу