Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Андрей Уржумцев: Кейптаун-Москва.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Andreymoto" data-source="post: 12709" data-attributes="member: 238"><p>Биться конечно приходилось, равно как и удирать. Путь дзю-дзюца, который я достаточно давно изучаю это все-таки путь воина, а не камикадзе. Нет смысла сыпать японскими терминами описывая, что я конкретно применял (и не вспомню, все на автомате происходит обычно), равно как и не было секундомера под рукой, чтобы описать скорость моего ускорения в противоположную, от превосходящего по численности и вооружению противника, сторону. В любом случае все конфликтные ситуации происходили по собственной дурости, а именно <strong><u>не надо ехать или идти туда, куда не надо.</u></strong> В большинстве случаев, за редким исключением, такие места и дороги всем известны. Но несколько практических советов:</p><p>- Выучите несколько слов на местном языке. И для мусульман и для темных это знак проявления уважения к их стране. </p><p>- Улыбайтесь при любом раскладе, как бы херово не было. </p><p>- Смещайте их внимание на то, что вы русский путешественник. Россию в регионе до сих пор помнят и уважают. Часто любопытство трансформирует агрессию в уважение. Мне, например, в Судане помогали самалийцы, а напоровшись на акцию протеста или еще чего-то я просто начал скандировать тот же набор слов, что и демонстранты. </p><p>- Если ничего не помогает попытайтесь удрать. На байке естественно. Так не получится)). </p><p></p><p>Ну уж если вообще ситуация безвыходная пуганите их жалобой в суд по правам человека))). Шутка. Но мой вариант - биться - не лучший, мог и проиграть и тогда забили бы. Но...подумал я об этом позже).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreymoto, post: 12709, member: 238"] Биться конечно приходилось, равно как и удирать. Путь дзю-дзюца, который я достаточно давно изучаю это все-таки путь воина, а не камикадзе. Нет смысла сыпать японскими терминами описывая, что я конкретно применял (и не вспомню, все на автомате происходит обычно), равно как и не было секундомера под рукой, чтобы описать скорость моего ускорения в противоположную, от превосходящего по численности и вооружению противника, сторону. В любом случае все конфликтные ситуации происходили по собственной дурости, а именно [B][U]не надо ехать или идти туда, куда не надо.[/U][/B] В большинстве случаев, за редким исключением, такие места и дороги всем известны. Но несколько практических советов: - Выучите несколько слов на местном языке. И для мусульман и для темных это знак проявления уважения к их стране. - Улыбайтесь при любом раскладе, как бы херово не было. - Смещайте их внимание на то, что вы русский путешественник. Россию в регионе до сих пор помнят и уважают. Часто любопытство трансформирует агрессию в уважение. Мне, например, в Судане помогали самалийцы, а напоровшись на акцию протеста или еще чего-то я просто начал скандировать тот же набор слов, что и демонстранты. - Если ничего не помогает попытайтесь удрать. На байке естественно. Так не получится)). Ну уж если вообще ситуация безвыходная пуганите их жалобой в суд по правам человека))). Шутка. Но мой вариант - биться - не лучший, мог и проиграть и тогда забили бы. Но...подумал я об этом позже). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу