660 сделан по определению для девочек с ушками на шлеме на розовых мотоциклах)) . По порядку:
Первое и самое важное одеть его в какой-нибудь чехол. "Водонепроницаемость" 660 вещь условная, динамик на задней стенке "ловит" всё что летит навстречу и естественно дождевые капли. Итог-динамик начинает жить своей жизнью. Жизнью перед смертью.
Аппарат живет до ПЕРВОГО ПАДЕНИЯ. Гламурный пластик на корпусе (видимо и в Азии стали тырить сырьё) трескается, но это в принципе не такая беда. У меня он упал при скорости 0 км/час с высоты сидения GS, т.е. 82 см-результат экран тач скрин лопнул и я в Замбии остался без GPS. Ближайший ремонт в Кейптауне. А впереди до Уганды 4 страны без вменяемых дорог и инфраструктуры. Несколько раз его перепрошивали.(до смерти).
Очень глючный. Перезагружался только при изъятии из него батареи. Сам экран абсолютно невменяемый с точки зрения управления. Несколько раз надо нажать на нужную позицию, чтобы он выполнил команду. Очень нежно-гламурное крепление к держателю. При хорошем офф-роуд лучше снимать и класть в карман.
Моё резюме-его создатель очевидно нетрадиционной ориентации бесконечно далёкий от мотоциклов. В качестве альтернативы я бы рекомендовал "старичка" 500 серии. У меня он прошёл (до его потери) и тропические дожди Уганды и песок Суданской пустыни. Не говорю о том, что летал он у меня на скорости 150 и с высоты руля. Неубиваемый. И экран гораздо более отзывчивый. Достаточно просто взять в руки тот и другой. Становится всё ясно. Просто, блин, в Кейптауне 550 не было. И, к сожалению, в Лусаке ни починить этот, ни купить другой не возможно (((