Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
write russian like russian..-:)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="QUESTA" data-source="post: 175535" data-attributes="member: 3181"><p>Знала я, что до этого дойдет раньше или позже...</p><p></p><p>А вот будьте так любезны, господа <s>мотоциклисты</s> наездники на.... а вот как ЭТО, на котором вы ездите, на русский язык переводится?</p><p>А то такая недосаморазвитая, серая да дикая, что никак не могу вспомнить для этого средства передвижения <s>эквивалента</s> равноценного <s>термина</s> слова в великом и могучем.</p><p></p><p>А еще предлагаю за <s>смайлы</s> улыбки в <s>текстах</s> написаниях <s>постов</s> сообщений <s>банить</s> права голоса лишать.</p><p></p><p>НЕНУАЧО???:wacko2:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="QUESTA, post: 175535, member: 3181"] Знала я, что до этого дойдет раньше или позже... А вот будьте так любезны, господа [S]мотоциклисты[/S] наездники на.... а вот как ЭТО, на котором вы ездите, на русский язык переводится? А то такая недосаморазвитая, серая да дикая, что никак не могу вспомнить для этого средства передвижения [S]эквивалента[/S] равноценного [S]термина[/S] слова в великом и могучем. А еще предлагаю за [S]смайлы[/S] улыбки в [S]текстах[/S] написаниях [S]постов[/S] сообщений [S]банить[/S] права голоса лишать. НЕНУАЧО???:wacko2: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу