Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Клецко Андрей с Днем Рождения.!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 174949" data-attributes="member: 8"><p>Дорогие мои единомышленники! Вы не представляете какие Вы хорошие. Живя в рутине это не просто осознать. Сам такой... Но, чуть со стороны, видишь всю уникальность атмосферы созданной на форуме. И эта атмосфера создана Вами. Общество здесь настолько не типично, что просто удивительно... Как может быть так, что люди больше искренне думают не о себе, а о том как помочь и сделать комфортным условия общежития для всех нас. И это в условиях окружающего нас общества где подобное являться абсолютно не типичным...</p><p>Спасибо Вам! И огромное спасибо за поздравления!</p><p>Я искренне рад и горжусь знакомству с Вами и тем, что (надеюсь) могу считать себя одним из...! </p><p>Я очень Уважаю и люблю Вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 174949, member: 8"] Дорогие мои единомышленники! Вы не представляете какие Вы хорошие. Живя в рутине это не просто осознать. Сам такой... Но, чуть со стороны, видишь всю уникальность атмосферы созданной на форуме. И эта атмосфера создана Вами. Общество здесь настолько не типично, что просто удивительно... Как может быть так, что люди больше искренне думают не о себе, а о том как помочь и сделать комфортным условия общежития для всех нас. И это в условиях окружающего нас общества где подобное являться абсолютно не типичным... Спасибо Вам! И огромное спасибо за поздравления! Я искренне рад и горжусь знакомству с Вами и тем, что (надеюсь) могу считать себя одним из...! Я очень Уважаю и люблю Вас. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу