Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Цены на жилье в Москве
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 173280" data-attributes="member: 588"><p>Вот как раз через это я сейчас прошел. </p><p>Сдал свою, снял рядом с работой, но (*кто знает район Подрезково) это совсем не тоже самое что жить у себя дома. Первое время пытались квартиру с муниципальным ремонтом привести в божеский вид, карнизы прикрутить, экран под ванную вкорячить, но как то ентузиазм быстро угас и все осталось на том этапе на которым мы его успели доделать + нежелание хозяина кв доплачивать за ремонт + квитанции на оплату ЖКХ с ломовыми ценами (московская область ё-маё) и нифига не чищенный двор с проблемами с парковкой радости не добавляли совсем. </p><p>Конечно просыпаться в 8 утра и к 9, не торопясь, ехать на работу это кайфово. Первое время даже приходя домой в 18:30 даже смеялись, ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?! (времени освободилось вагон) Но кайфы от съемный квартиры на этом заканчиваются, а остальном, все не то, и не так. </p><p>Но вернутся домой честно сказать очень приятно. + убрали лишние траты на съем квартиры. </p><p>В итоге жена сменила место работы (работали рядом) и необходимость снимать вроде как пропала, потому что у меня машина казенная и бензин тоже, могу себе позволить покататься, как и раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 173280, member: 588"] Вот как раз через это я сейчас прошел. Сдал свою, снял рядом с работой, но (*кто знает район Подрезково) это совсем не тоже самое что жить у себя дома. Первое время пытались квартиру с муниципальным ремонтом привести в божеский вид, карнизы прикрутить, экран под ванную вкорячить, но как то ентузиазм быстро угас и все осталось на том этапе на которым мы его успели доделать + нежелание хозяина кв доплачивать за ремонт + квитанции на оплату ЖКХ с ломовыми ценами (московская область ё-маё) и нифига не чищенный двор с проблемами с парковкой радости не добавляли совсем. Конечно просыпаться в 8 утра и к 9, не торопясь, ехать на работу это кайфово. Первое время даже приходя домой в 18:30 даже смеялись, ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ?! (времени освободилось вагон) Но кайфы от съемный квартиры на этом заканчиваются, а остальном, все не то, и не так. Но вернутся домой честно сказать очень приятно. + убрали лишние траты на съем квартиры. В итоге жена сменила место работы (работали рядом) и необходимость снимать вроде как пропала, потому что у меня машина казенная и бензин тоже, могу себе позволить покататься, как и раньше. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу