Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
Вопрос по лампочкам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="MadRat" data-source="post: 174837" data-attributes="member: 2417"><p>Говорить могу всё только исходя из собственного опыта и опыта тех, кому я их привозил.. За два года на мотоциклах не перегорели ни у кого ни разу, а вот на машинах было дело.. За год на Крузаке 100 перегорели дважды и на Патруле дважды.. Может быть какая-то специфика езды джиповской, связанная со стряхиванием спирали или что-то подобное, я не знаю! Вообще для джипов лампы идут специальные с сейсмостабилизатором, я их тоже привозил, они держатся до сих пор, но есть только на цоколь Н4. Сам езжу на них более трёх лет, постоянно ставлю на мотики, не перегорают, повторюсь.. </p><p>Заказываю, присылают в идеале, ни разу никаких проблем.. (опыт покупки примерно 25 комплектов есть) Вот такие сухие факты!</p><p>PS В экспериментах не останавливаюсь, постоянно ищу "идеальный свет")) Так что Филипсы, Catz, Osram и прочее тестирую для приличия всегда.. Пока не то всё.. Сейчас вот приезжает несколько видов фар Rigid и грезится мне, что нет будущего у ламп накаливания в принципе.. Светодиоды и ещё раз светодиоды..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MadRat, post: 174837, member: 2417"] Говорить могу всё только исходя из собственного опыта и опыта тех, кому я их привозил.. За два года на мотоциклах не перегорели ни у кого ни разу, а вот на машинах было дело.. За год на Крузаке 100 перегорели дважды и на Патруле дважды.. Может быть какая-то специфика езды джиповской, связанная со стряхиванием спирали или что-то подобное, я не знаю! Вообще для джипов лампы идут специальные с сейсмостабилизатором, я их тоже привозил, они держатся до сих пор, но есть только на цоколь Н4. Сам езжу на них более трёх лет, постоянно ставлю на мотики, не перегорают, повторюсь.. Заказываю, присылают в идеале, ни разу никаких проблем.. (опыт покупки примерно 25 комплектов есть) Вот такие сухие факты! PS В экспериментах не останавливаюсь, постоянно ищу "идеальный свет")) Так что Филипсы, Catz, Osram и прочее тестирую для приличия всегда.. Пока не то всё.. Сейчас вот приезжает несколько видов фар Rigid и грезится мне, что нет будущего у ламп накаливания в принципе.. Светодиоды и ещё раз светодиоды.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу