Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Наконец-то обзавелся пожарной машиной))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 170512" data-attributes="member: 588"><p>Длина салона 2,4м можно чуть выиграть если переднее сиденье сдвинуть вперед +30см.</p><p>Высота внутри 1,3, ширина по низу небольшая 1,7, обшивки широкие снизу.</p><p> </p><p></p><p>Планирую на него несколько наклеечек налепить, 01 боюсь не даст покоя "02".</p><p> </p><p></p><p>Спасибо, он действительно прекрасно ездит, очень шустрый, вносит довольно странные ощущения, высокий, большой, и ЕДЕТ!!))</p><p> </p><p></p><p>Саня, уже в личке)) скоро вернусь в Троицк, встретишь, узнаешь)))</p><p></p><p></p><p>Если гусь без зеркал и стекла высоток ниже 130см,то да) либо положить на бок.</p><p> </p><p></p><p>Не Андрюх, мотион конских денег стоит, меня передний полностью устраивает. </p><p></p><p></p><p>Спасибо Юр, под мот планировался первостепенно, салон у него чистый каравелле, сиденья легко снимаются, двухместный диван оставлю, остальное в гараж.</p><p>Узнаваемость да, наверно это неплохо, мне прятаться не от кого))) </p><p></p><p>п.с. прицеп тоже могу, фаркоп есть, но с акпп буду стараться избегать прицепов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 170512, member: 588"] Длина салона 2,4м можно чуть выиграть если переднее сиденье сдвинуть вперед +30см. Высота внутри 1,3, ширина по низу небольшая 1,7, обшивки широкие снизу. Планирую на него несколько наклеечек налепить, 01 боюсь не даст покоя "02". Спасибо, он действительно прекрасно ездит, очень шустрый, вносит довольно странные ощущения, высокий, большой, и ЕДЕТ!!)) Саня, уже в личке)) скоро вернусь в Троицк, встретишь, узнаешь))) Если гусь без зеркал и стекла высоток ниже 130см,то да) либо положить на бок. Не Андрюх, мотион конских денег стоит, меня передний полностью устраивает. Спасибо Юр, под мот планировался первостепенно, салон у него чистый каравелле, сиденья легко снимаются, двухместный диван оставлю, остальное в гараж. Узнаваемость да, наверно это неплохо, мне прятаться не от кого))) п.с. прицеп тоже могу, фаркоп есть, но с акпп буду стараться избегать прицепов. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу