Приветствую форумчан,ищу мануал для мотоцикла r1200c на русском или на английском.Ссылки на форуме выводящие на него неактивны.В гугле нашёл только сервис мануал.Буду благодарен за помощь:smile:
Так выложи что нашел... Другим в пользу...
Ага это он))то что я имел ввиду "Repair manual"-как раз он у меня и есть,спасибо за ссылку там нашёл сервис мануал .А вот эта ссылка "тряпочной копии" от R1200C у меня не открывается почему то(
Встал вопрос существует ли простой юзер мануал для r1200c на сайте r1200clc.com есть repair manual для r850c/r1200c и как я понял service manual для r1200cl.. :smile:
на русском было бы счастье,выслал емэйл.не очень пока разобрался в интерфейсе форума,извините если что.Есть комплектное руководство на русском. Могу выслать.
да в общем то ничего нового не могу выложить)Так выложи что нашел... Другим в пользу...
Спасибо,это как я понял на мантук,есть различия но в целом система у авангард и мантук схожа как я понял.смотри почту
Не хотелось бы его загонять просто,хотя я ещё особенности его поведения не знаю 270 килограмовый мотоцикл первый раз в 4м сезоне будет)И первый оппозит.Не скажу, не знаю. В красные не загонял, не для того он.
,ага этот сайт у меня в закладках есть)Вот еще америкосовский сайт и форум про r1200c и r1200cl
http://www.chromeheads.org/
Большое количество фото там есть. Именно там я увидел, что без верхнего кофра CL и не такой уж страшный![]()