Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
кепки UVEX
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Peter_45" data-source="post: 11260" data-attributes="member: 62"><p>Кать, а чо тебя от эндуро карбон отговорили, поделись, а то я два дня езжу и никак не пойму.</p><p>Собственно мои впечатления пока такие: вес - супер, вааще на голове не чувствуется, и от этого появилась дополнительная вибрация башки от двигателя, привык быстро, слегка побрякивает козырек, привык быстро, собственно на больших, для гуся, скоростях все хорошо, антизапотевающее стекло потеет, правда как то не так, без фога, сразу капельки образуются, противоцарапность царапается, на голове сидит отлично, уши свободные, шумоизоляция от ветра - оч хорошо, но двигатель слышно гораздо сильнее чем во всем остальном и одевается совсем туго, за два дня ободрал нос и уши:smile:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Peter_45, post: 11260, member: 62"] Кать, а чо тебя от эндуро карбон отговорили, поделись, а то я два дня езжу и никак не пойму. Собственно мои впечатления пока такие: вес - супер, вааще на голове не чувствуется, и от этого появилась дополнительная вибрация башки от двигателя, привык быстро, слегка побрякивает козырек, привык быстро, собственно на больших, для гуся, скоростях все хорошо, антизапотевающее стекло потеет, правда как то не так, без фога, сразу капельки образуются, противоцарапность царапается, на голове сидит отлично, уши свободные, шумоизоляция от ветра - оч хорошо, но двигатель слышно гораздо сильнее чем во всем остальном и одевается совсем туго, за два дня ободрал нос и уши:smile: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу