Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Обзор МотоДождевиков.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 354632" data-attributes="member: 7706"><p>У меня самым первым был дождевик LOUIS, сплошной. Покупал оооочень давно. Это наверное вообще моя первая покупка в этом магазине была)) Он хоть и с сеточкой был, но потел я в нём нещадно. Так везло, что не попадал в нём в долгие ливни. может час-два максимум. Протекал конечно потихоньку. Да и понял, что сплошной комбез не для меня-очень неудобно... А уж если посс..ть на трассе приспичит,то вообще караул))) Пока доберёшься-уже поздно может быть))) Одевать-вдвоём. Ибо,если один одеваешь-к тому моменту,когда одел-потный уже весь. Сменил на раздельный IXS. Недорогой какой-то. В Байкленде купил. Долго без дела лежал. Я вообще дождевиком пользуюсь,только когда совсем далеко еду. А так-без него, поскольку куртка с GORE TEX. Но и курточка стала со временем протекать(возраст знаете ли). Стал дождевиком пользоваться-протекает подлец! Часа через 1,5-2. В прошлом году,в Берлине в LOUIS заехал и купил PROOF раздельный. Какой точно не помню.С красным))) На обратном пути дождей почти не было, но одевал т.к. температура упала. Что бы теплее было. Он какой-то плотный очень,одевать немного неудобно,но зато тепло. Пробовал потом только по Москве в нём ездить, но это не тест драйв конечно. Ни разу больше чем на час в дождь не попадал. В общем- я за раздельный комбез. Штаны можно чуть больше взять,чтобы они повыше налезали и под куртку не заливало. Хотя,если честно, первый раз про такое слышу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 354632, member: 7706"] У меня самым первым был дождевик LOUIS, сплошной. Покупал оооочень давно. Это наверное вообще моя первая покупка в этом магазине была)) Он хоть и с сеточкой был, но потел я в нём нещадно. Так везло, что не попадал в нём в долгие ливни. может час-два максимум. Протекал конечно потихоньку. Да и понял, что сплошной комбез не для меня-очень неудобно... А уж если посс..ть на трассе приспичит,то вообще караул))) Пока доберёшься-уже поздно может быть))) Одевать-вдвоём. Ибо,если один одеваешь-к тому моменту,когда одел-потный уже весь. Сменил на раздельный IXS. Недорогой какой-то. В Байкленде купил. Долго без дела лежал. Я вообще дождевиком пользуюсь,только когда совсем далеко еду. А так-без него, поскольку куртка с GORE TEX. Но и курточка стала со временем протекать(возраст знаете ли). Стал дождевиком пользоваться-протекает подлец! Часа через 1,5-2. В прошлом году,в Берлине в LOUIS заехал и купил PROOF раздельный. Какой точно не помню.С красным))) На обратном пути дождей почти не было, но одевал т.к. температура упала. Что бы теплее было. Он какой-то плотный очень,одевать немного неудобно,но зато тепло. Пробовал потом только по Москве в нём ездить, но это не тест драйв конечно. Ни разу больше чем на час в дождь не попадал. В общем- я за раздельный комбез. Штаны можно чуть больше взять,чтобы они повыше налезали и под куртку не заливало. Хотя,если честно, первый раз про такое слышу... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу