Ответить в теме

А фото нет. Что-то не сделал я. Отнес в магазин обратно. Попросил либо заменить либо отремонтировать...Через 45 дней узнаем ; )

История: купил я S70 в начале августа, в одном из крупных сетевых маркетов электроники. Купил вечером, в ночь этого же дня выезд...Положил в заводской упаковке в кофр, думаю , на отдыхе время много будет настрою и поставлю как мне надо.   Приехал в Крым, в Тарханкут, заселился. Распаковал камеру...Первый звоночек...куда-то делись два винта с корпуса камеры...один нашел в боксе и поставил на место, второго так и не нашел..... Поставил на зарядку...удивило, что греется сильно. Зарядил, начал настраивать на циклическую запись: камера снимает пару минут, затем виснет, причем на жк индикаторе пропадает половина символов. Мучился с пол часа...плюнул на циклическую запись, оставил просто на постоянную съемку. Во время работы камера греется ну очень сильно...Мне кажется не нормально это ? Установил в защитный бокс (причем бок был без заглушки для зарядки)...Оставил всё это действо на столе.Занимаюсь своими делами, собираюсь....вдруг слышу "щелк"...подхожу а стекло на боксе лопнуло пополам ! и на глазах рвет рамку в двух местах, что крепит это стекло к боксу ! ... Собрал я всё это хозяйство в коробку обратно и по приезду сдал на "проверку качества" обратно в магазин. Работала камера меньше часа...Хорошо, что брал с собой ещё АЕЕ21...Как-то так.

На второй вопрос: аналогичных случаев полно в интернете, это я выяснил, когда начал искать и обзванивать представителей АЕЕ, на предмет покупки защитного стекла с рамкой, ну или бокса...Нет нигде ! И когда будет и будет ли вообще то-же не известно ! А я предполагал что стекло- это расходный материал...Печально.

По ссылкам, просто в гугле ввел "лопнуло стекло на aee"..... Для примера, я как понимаю,  вот случай похожий на мой   , далее  ещё один, но там по гарантии как я понял поменяли