Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Видео и Фото
Экшн КАМЕРЫ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="maxc" data-source="post: 318965" data-attributes="member: 1229"><p>А фото нет. Что-то не сделал я. Отнес в магазин обратно. Попросил либо заменить либо отремонтировать...Через 45 дней узнаем ; )</p><p></p><p></p><p></p><p> История: купил я S70 в начале августа, в одном из крупных сетевых маркетов электроники. Купил вечером, в ночь этого же дня выезд...Положил в заводской упаковке в кофр, думаю , на отдыхе время много будет настрою и поставлю как мне надо. Приехал в Крым, в Тарханкут, заселился. Распаковал камеру...Первый звоночек...куда-то делись два винта с корпуса камеры...один нашел в боксе и поставил на место, второго так и не нашел..... Поставил на зарядку...удивило, что греется сильно. Зарядил, начал настраивать на циклическую запись: камера снимает пару минут, затем виснет, причем на жк индикаторе пропадает половина символов. Мучился с пол часа...плюнул на циклическую запись, оставил просто на постоянную съемку. Во время работы камера греется ну очень сильно...Мне кажется не нормально это ? Установил в защитный бокс (причем бок был без заглушки для зарядки)...Оставил всё это действо на столе.Занимаюсь своими делами, собираюсь....вдруг слышу "щелк"...подхожу а стекло на боксе лопнуло пополам ! и на глазах рвет рамку в двух местах, что крепит это стекло к боксу ! ... Собрал я всё это хозяйство в коробку обратно и по приезду сдал на "проверку качества" обратно в магазин. Работала камера меньше часа...Хорошо, что брал с собой ещё АЕЕ21...Как-то так.</p><p></p><p> На второй вопрос: аналогичных случаев полно в интернете, это я выяснил, когда начал искать и обзванивать представителей АЕЕ, на предмет покупки защитного стекла с рамкой, ну или бокса...Нет нигде ! И когда будет и будет ли вообще то-же не известно ! А я предполагал что стекло- это расходный материал...Печально.</p><p></p><p> По ссылкам, просто в гугле ввел "лопнуло стекло на aee"..... Для примера, я как понимаю, <a href="http://vk.com/wall-65748451_629?reply=631" target="_blank">вот случай похожий на мой</a> , далее <a href="http://vk.com/wall-65748451?offset=40" target="_blank">ещё один, но там по гарантии как я понял поменяли</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maxc, post: 318965, member: 1229"] А фото нет. Что-то не сделал я. Отнес в магазин обратно. Попросил либо заменить либо отремонтировать...Через 45 дней узнаем ; ) История: купил я S70 в начале августа, в одном из крупных сетевых маркетов электроники. Купил вечером, в ночь этого же дня выезд...Положил в заводской упаковке в кофр, думаю , на отдыхе время много будет настрою и поставлю как мне надо. Приехал в Крым, в Тарханкут, заселился. Распаковал камеру...Первый звоночек...куда-то делись два винта с корпуса камеры...один нашел в боксе и поставил на место, второго так и не нашел..... Поставил на зарядку...удивило, что греется сильно. Зарядил, начал настраивать на циклическую запись: камера снимает пару минут, затем виснет, причем на жк индикаторе пропадает половина символов. Мучился с пол часа...плюнул на циклическую запись, оставил просто на постоянную съемку. Во время работы камера греется ну очень сильно...Мне кажется не нормально это ? Установил в защитный бокс (причем бок был без заглушки для зарядки)...Оставил всё это действо на столе.Занимаюсь своими делами, собираюсь....вдруг слышу "щелк"...подхожу а стекло на боксе лопнуло пополам ! и на глазах рвет рамку в двух местах, что крепит это стекло к боксу ! ... Собрал я всё это хозяйство в коробку обратно и по приезду сдал на "проверку качества" обратно в магазин. Работала камера меньше часа...Хорошо, что брал с собой ещё АЕЕ21...Как-то так. На второй вопрос: аналогичных случаев полно в интернете, это я выяснил, когда начал искать и обзванивать представителей АЕЕ, на предмет покупки защитного стекла с рамкой, ну или бокса...Нет нигде ! И когда будет и будет ли вообще то-же не известно ! А я предполагал что стекло- это расходный материал...Печально. По ссылкам, просто в гугле ввел "лопнуло стекло на aee"..... Для примера, я как понимаю, [URL="http://vk.com/wall-65748451_629?reply=631"]вот случай похожий на мой[/URL] , далее [URL="http://vk.com/wall-65748451?offset=40"]ещё один, но там по гарантии как я понял поменяли[/URL] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу