Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Шашлык в Бухаре на майские праздники
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sidnax" data-source="post: 180524" data-attributes="member: 706"><p>Вот спасибо. Еще несколько вопросов, для усиления понимания:</p><p>1) Дорога до Шымкента все еще на 3+? Два года назад на ней шло глобальное строительство с кучей объездов, неужели воз и ныне там? Так и не построили?</p><p>2) От Ташкента в сторону Бухары, вроде бы идут две дороги. Местные жители мне очень рекомендовали одну и не рекомендовали другую, но я забыл про какую они говорили. По той дороге, до бухары я доехал на твердую 4-ку.</p><p>3) По сотрудникам полосатых жезлов. Они все еще, в Узбекистане (про казахов я молчу) более менее лояльно относятся к приезжим, или уже карают как местных? У меня 2 года назад проблем с ними (про казахов я опять молчу) не было.</p><p>4) Как отрезок дороги от Ташкента до Оша? По нему вообще никогда не ездил.</p><p></p><p></p><p>Пы.Сы.</p><p>Для россиян в Казахстане срок нахождения без регистрации увеличился до 90 дней. Инфа 100%</p><p>В Узбекистане без изменений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sidnax, post: 180524, member: 706"] Вот спасибо. Еще несколько вопросов, для усиления понимания: 1) Дорога до Шымкента все еще на 3+? Два года назад на ней шло глобальное строительство с кучей объездов, неужели воз и ныне там? Так и не построили? 2) От Ташкента в сторону Бухары, вроде бы идут две дороги. Местные жители мне очень рекомендовали одну и не рекомендовали другую, но я забыл про какую они говорили. По той дороге, до бухары я доехал на твердую 4-ку. 3) По сотрудникам полосатых жезлов. Они все еще, в Узбекистане (про казахов я молчу) более менее лояльно относятся к приезжим, или уже карают как местных? У меня 2 года назад проблем с ними (про казахов я опять молчу) не было. 4) Как отрезок дороги от Ташкента до Оша? По нему вообще никогда не ездил. Пы.Сы. Для россиян в Казахстане срок нахождения без регистрации увеличился до 90 дней. Инфа 100% В Узбекистане без изменений. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу