Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Что такое не везет и как с этим?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ms.Galore" data-source="post: 173127" data-attributes="member: 107"><p>про рейс: я таки опоздала на состыковочный рейс в Шанхае((( И изрядно побегала из терминала втерминал с багажем, пройдя экспрес восстановительный курс)))</p><p>Но речь не об этом...</p><p></p><p></p><p>ПРОДОЛЖАЕМ РАГОВОР:</p><p>Имея все тот же аля "парковочный" бордюр на котором паркуются от 30 и более машин, подхожу....</p><p>и!!! среди всех 38 машин (я не поленилась посчитать) стоит одна, с белыми бумажками на лобовом и грустно весящем зеркалом со стороны пассажира!!!</p><p></p><p><strong>Угадайте чья?????????????</strong></p><p></p><p>Нестала фотать ибо как девачка настоящая блондинка - малость расплакалась.</p><p>По итогу: стекло щедро залито супер-клеем, сверху бамажки - НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ТУТ</p><p>и полностью выломано боковое правое зеркало, прям са всеми потрахами.</p><p></p><p>Ехала домой с гордо и высоко поднятым подбородком,ибо только вверху стекла осталась неприкрытая амбразура, через которую я поглядывала на дорогу, избегая перестроений направо.</p><p>Даже гаец постеснялся меня остановить, когда я так смело ехала на красный сигнал световора прямо перед ним, понимая что попрасту НИЧЕГО не вижу, включая светофора((((</p><p></p><p>Час на морозе - лобовое как новое :good2_002:</p><p>Зеркало оплакано((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ms.Galore, post: 173127, member: 107"] про рейс: я таки опоздала на состыковочный рейс в Шанхае((( И изрядно побегала из терминала втерминал с багажем, пройдя экспрес восстановительный курс))) Но речь не об этом... ПРОДОЛЖАЕМ РАГОВОР: Имея все тот же аля "парковочный" бордюр на котором паркуются от 30 и более машин, подхожу.... и!!! среди всех 38 машин (я не поленилась посчитать) стоит одна, с белыми бумажками на лобовом и грустно весящем зеркалом со стороны пассажира!!! [B]Угадайте чья?????????????[/B] Нестала фотать ибо как девачка настоящая блондинка - малость расплакалась. По итогу: стекло щедро залито супер-клеем, сверху бамажки - НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ТУТ и полностью выломано боковое правое зеркало, прям са всеми потрахами. Ехала домой с гордо и высоко поднятым подбородком,ибо только вверху стекла осталась неприкрытая амбразура, через которую я поглядывала на дорогу, избегая перестроений направо. Даже гаец постеснялся меня остановить, когда я так смело ехала на красный сигнал световора прямо перед ним, понимая что попрасту НИЧЕГО не вижу, включая светофора(((( Час на морозе - лобовое как новое :good2_002: Зеркало оплакано(((( [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу