Я на коне

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Всем спасибо за "совет да любовь"
Бум стараться путешествовать.

Как говорит древняя мозамбикская пословица:"Морнинг ивнинга мудренее"
В сезон продать моц легко, а вот купить сложновато. Буду катать до осени, а там продам.
Всётки меньше 140 л.с. уже не интересно.:biggrin:

Не долго музыка играла (с) )))))))))

Ден, кс ... а через сезон о гуся задумаешся? :girl_wink:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Сегодня не узнал моцик.
Сажуся в 6:30 утра как обычно, еду и не понимаю а чавоето он такой резвый стал? Не то шобы как хотелось, но в 2 раза отзывчивее. Оказывается в пятницу я ревитализант в масло залил. Прогрел движок и забыл до понедельника.
Короче эта хрень работает на 100%. На машине до этого проверял.
Всем рекомендую. Автомобильный где то 360 ре за тюбик стоит. На разные движки надо примерно от 3 тюбиков.
Мотоциклетный 200 ре стоит. Эффект на колесе.
P.S. Забыл добавить. Этой штукой ещё гидроусилители текущие чинят. Очень успешно.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Сегодня не узнал моцик.
Сажуся в 6:30 утра как обычно, еду и не понимаю а чавоето он такой резвый стал? Не то шобы как хотелось, но в 2 раза отзывчивее. Оказывается в пятницу я ревитализант в масло залил. Прогрел движок и забыл до понедельника.
Короче эта хрень работает на 100%. На машине до этого проверял.
Всем рекомендую. Автомобильный где то 360 ре за тюбик стоит. На разные движки надо примерно от 3 тюбиков.
Мотоциклетный 200 ре стоит. Эффект на колесе.
P.S. Забыл добавить. Этой штукой ещё гидроусилители текущие чинят. Очень успешно.

Что сие есть?

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
http://xado.ru/revitalizanti

4c32ec3a76732-250x250.jpg

http://xado.ru/revitalizanti/gel-revitalizant-dlya-mototehniki

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Предупредительные меры, для увеличения ресурса.
21 800 это не мало. Ремень 40 000 км, сцепление 30-40 000 км. Сальники вилки уже поменял ибо вилка потекла. Пыльники треснувшие, уже лежат новые для замены.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Предупредительные меры, для увеличения ресурса.
21 800 это не мало. Ремень 40 000 км, сцепление 30-40 000 км. Сальники вилки уже поменял ибо вилка потекла. Пыльники треснувшие, уже лежат новые для замены.

Прошу прощения, а что за мот?

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
C подобными ревитализантами сталкивался лет 10 назад. По ощущениям действительно на катанной технике была видна разница, и компрессия и плавность работы, все присутствовало, но это были авто с достаточно большим пробегом.
С мотоприсадками пока еще не сталкивался, что скажут знатоки по американскому аналогу нашего ХАДО, встречалось или нет?
Приятно, что ты так сильно ощутил разницу! Поздравляю с покупкой и пользованием!
Вопрос только один, а стоит или нет пользоваться подобными препаратами для лечения мотосердца? На японцах возможно да, они не избалованные, им пофиг что и как часто есть, а вот породистые дойческакуны хз.
Данные присадки действительно попадая в поршневую делают свое дело, но вот главное чтобы положительный эффект оставался и без каких либо...
Лично мне кажется, что покатав пару тысяч, следует махнуть масло, для безопасности, а там тогда и видно будет! Если положительный эффект останется, то шикарно!!! если уйдет, то тогда стоит попробовать аналогичный мот и понять у кого проблемка с мощностью, или ее нет и просто данная присадка помогла повысить мощность именно твоего мотора. тогда и надо будет подумать о повторном применении присадки, смене мотоцикла на новой или скорой продажи данного.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
На моём мотор Ротакс. Так что не немецкий он.
В инструкции написано что полный эффект наступает через 1500 км. Т.к. масло менял на 20 990 км. След замена планируется только на 26 000.
Я обычно больше 5 000 на масле не катаю.

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
ну хоть так. по идее производитель должен учесть, что нагрузки в авто и мото двигателях отличаются, и исходя из этого откорректировать работу присадок, но блин... жизнь такая, что хрен их там разберет...
а вот попробовать у кого-то у соконферентников прокатить 1-2 км его коня для сравнения, думаю не помешает!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Тухленькие на этой серии тормоза. Приходится давить, а не дозировать.
Вот на прошлой бэхе я поставил тормозной цилиндр от R6. Даже с одним диском 300 мм это были очень злые тормоза.
На следующем этапе поищу среди мотогонов стоковый цилиндр от спорта.