От имени Мотожаб поздравляю команду клуба с прекрасным началом! Вы прекрасные соперники и игры с вашим участием смотреть было сплошным удовольствием.
Небольшую предысторию!
В пятницу, в бане, пугали меня мотожабами, которые рвут всех и вообще профи в чистом виде!!! Ну так вот!!! Познакомился с о всеми вами сегодня, точнее Виктора знаю уже пару лет, а вот его друзей только узнал!!! Профессионалы вы или нет не так теперь важно, а то, что вы отличные и веселые парни, ну так это супер!!! Огромное спасибо за участие!!! Рад знакомству!!! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
А вот и я. Тот самый вратарь. Мужики , большое спасибо за игру. Вы настоящие БОЙЦЫ. Давайте фотки
Ну а теперь к Вам, молодой человек!
Огромное спасибо вашей команде за показанную игру и хорошее настроение!
Хоть вы все молодые и шустрые, мы ооочень сильно старались быть сильными соперниками, да и стали ими. Спасибо что болели за нас, мы ответили взаимностью!!!
Фотографий команды предостаточно, отдельных игроков еще больше, а особенно засветился некий чертяка по имени Виком)))))
Витя, спасибо, приятно поиграть и пообщаться!
До новых встреч!!! В следующем году увидимся!!!
Берегитесь

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
Вот блин! Посмотрел фотки и...
Мы оставили там флаг на сетке!!!
Надо возвращаться и снимать!!!