Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Наши в Южной Америке...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sed0i" data-source="post: 182870" data-attributes="member: 1663"><p>Вобще в США народ хороший, улыбчивый, отзывчивый, похоже что искренний, по крайней мере мне до сих пор именно такие люди встречались. Но вот никому не советую поломаться на территории резервации индейцев Навахо, что в аризоне. Возникла сегодня проблема с мотом, так я более двух часов пытался кого-нибудь остановить, хрен, практически все без зазрения совести объезжают по встречной, видимо руку я тянул очень далеко чтобы заметнее было. как мне потом объяснили на территории резервации у людей другое отношение к жизни и людям в целом.</p><p>Похоже не прошли даром покатушки по солончакам уюни. В пути неожиданно загорелась лампа аккумулятора, через какое-то время начала глючить приборка, пока совсем не погасла а мот не заглох и отказался заводиться, заглянул под сидение, провода все зеленые, тонкие провода от прикуривателя в местах незащищенных сгнили, лишнее снял, отключил фару, АКБ зачистил, стал ждать. В итоге все таки остановился автомобиль дорожной службы, подзарядил аккумулятор, кое как дотянул до маленького города Кортез в колорадо, сервиса бмв думаю здесь нет.<span style="color: red"> Между тем генератор не заряжает баттарею, думаю, окислились или сгнили контакты. Отсюда вопрос, где находиться генератор у гуся 2009г. и в каких местах нужно проверить целостность контактов необходимых для работы жизненно важных систем?</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sed0i, post: 182870, member: 1663"] Вобще в США народ хороший, улыбчивый, отзывчивый, похоже что искренний, по крайней мере мне до сих пор именно такие люди встречались. Но вот никому не советую поломаться на территории резервации индейцев Навахо, что в аризоне. Возникла сегодня проблема с мотом, так я более двух часов пытался кого-нибудь остановить, хрен, практически все без зазрения совести объезжают по встречной, видимо руку я тянул очень далеко чтобы заметнее было. как мне потом объяснили на территории резервации у людей другое отношение к жизни и людям в целом. Похоже не прошли даром покатушки по солончакам уюни. В пути неожиданно загорелась лампа аккумулятора, через какое-то время начала глючить приборка, пока совсем не погасла а мот не заглох и отказался заводиться, заглянул под сидение, провода все зеленые, тонкие провода от прикуривателя в местах незащищенных сгнили, лишнее снял, отключил фару, АКБ зачистил, стал ждать. В итоге все таки остановился автомобиль дорожной службы, подзарядил аккумулятор, кое как дотянул до маленького города Кортез в колорадо, сервиса бмв думаю здесь нет.[COLOR="red"] Между тем генератор не заряжает баттарею, думаю, окислились или сгнили контакты. Отсюда вопрос, где находиться генератор у гуся 2009г. и в каких местах нужно проверить целостность контактов необходимых для работы жизненно важных систем?[/COLOR] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу