Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Уроки и советы по управлению эндуро/кросс мотоцикла
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Констебль" data-source="post: 159617" data-attributes="member: 2919"><p>Сам пару раз так падал, то на ствол дерева наеду, который лежит параллельно направлению движения, то еще чего под водой/травой валяется.Но особенно запомнился случай, затащил меня один товарисч из Дмитровских мастеров, в группу здоровья, ну там у всех на столько разный класс, что и я на чекушке эндурной могу легко обогнать новичка на 450 кроссе, а то дети на 85 кубовых имахах меня как стоячего с двух сторон, веселая группа была в общем, человек 50 наверное. И были некоторые места где делили нас на три группы, по уровню сложности давали полосу препятствий, после прохождения которых все снова объединялись, вставали змейкой и двигали к следующему препятствию. И так цельный день. Ну и к вечеру ближе усталость уже поработила что мышцы что мозги участников, и народ падать стал уже даже на перегонах между полосами препятствий. Выглядело это более чем весело. Лес, узкая тропинка, 50 мотовсадников едут след в след, жарко, но уже чувствуется, что вечерняя прохлада близка. И по ходу движения мотоциклисты по одному а то и по двое периодически выбывают из колонны. При чем случается это на столько просто и буднично, вот еду я за мужичком на красном црф, опустил глаза на время посмотреть, поднимаю глаза, а передо мной уже девчёнка 13 лет от роду на ктм. Еду думаю ну как так может быть? На следующей остановке считаемся - не хватает двоих, провожатые едут искать. В следующие полтора часа на перегонах потеряли ещё пару человек, но правда сразу останавливались, когда замечали смену впередиидущего товарища.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Констебль, post: 159617, member: 2919"] Сам пару раз так падал, то на ствол дерева наеду, который лежит параллельно направлению движения, то еще чего под водой/травой валяется.Но особенно запомнился случай, затащил меня один товарисч из Дмитровских мастеров, в группу здоровья, ну там у всех на столько разный класс, что и я на чекушке эндурной могу легко обогнать новичка на 450 кроссе, а то дети на 85 кубовых имахах меня как стоячего с двух сторон, веселая группа была в общем, человек 50 наверное. И были некоторые места где делили нас на три группы, по уровню сложности давали полосу препятствий, после прохождения которых все снова объединялись, вставали змейкой и двигали к следующему препятствию. И так цельный день. Ну и к вечеру ближе усталость уже поработила что мышцы что мозги участников, и народ падать стал уже даже на перегонах между полосами препятствий. Выглядело это более чем весело. Лес, узкая тропинка, 50 мотовсадников едут след в след, жарко, но уже чувствуется, что вечерняя прохлада близка. И по ходу движения мотоциклисты по одному а то и по двое периодически выбывают из колонны. При чем случается это на столько просто и буднично, вот еду я за мужичком на красном црф, опустил глаза на время посмотреть, поднимаю глаза, а передо мной уже девчёнка 13 лет от роду на ктм. Еду думаю ну как так может быть? На следующей остановке считаемся - не хватает двоих, провожатые едут искать. В следующие полтора часа на перегонах потеряли ещё пару человек, но правда сразу останавливались, когда замечали смену впередиидущего товарища. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу