Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Женская раздевалка
Поговорим о серьезном и не очень))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 160704" data-attributes="member: 2230"><p>Кароч, мои мысли такие:</p><p>- Эрмитаж пропускаем, с Катейкой туда еще большее издевательство (над ней) идти, чем в баню;</p><p>- Пт день (ибо приезжаем в 9-37) - хачу что-нить прикольное (пробки за прикольное не считаются, если что), выставка\ресторан\культур-мультур с легким элементом алкоголя;</p><p>- Пт вечер XXXX;</p><p>- Сб утро спать;</p><p>- Сб день баня с легким элементом алко-стабилизации;</p><p>- Сб вечер культур-мультур, отягченный алкоголем. можно кино. можно покер. можно бар (желательно музыкальный можно настоящий культур.;</p><p>- Вск утро спать;</p><p>- Вск день культур без мультура и алкоголя (или совсем лайт) в виде выставки\или прогулки по промерзшему промозглому Спб;</p><p>- Вск вечер Катейка отчаливает, у меня дела...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 160704, member: 2230"] Кароч, мои мысли такие: - Эрмитаж пропускаем, с Катейкой туда еще большее издевательство (над ней) идти, чем в баню; - Пт день (ибо приезжаем в 9-37) - хачу что-нить прикольное (пробки за прикольное не считаются, если что), выставка\ресторан\культур-мультур с легким элементом алкоголя; - Пт вечер XXXX; - Сб утро спать; - Сб день баня с легким элементом алко-стабилизации; - Сб вечер культур-мультур, отягченный алкоголем. можно кино. можно покер. можно бар (желательно музыкальный можно настоящий культур.; - Вск утро спать; - Вск день культур без мультура и алкоголя (или совсем лайт) в виде выставки\или прогулки по промерзшему промозглому Спб; - Вск вечер Катейка отчаливает, у меня дела... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу