Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Женская раздевалка
Поговорим о серьезном и не очень))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="QUESTA" data-source="post: 158564" data-attributes="member: 3181"><p>Дай тебе ТНБ и дальше если и падать, то ОЧЕНЬ аккуратно!</p><p>А мне довелось пару раз со 100-140 км катиться. Первый раз в дождевике была - он вдрызг, на мелкие ошметки. На коже - ни царапинки! </p><p>В другой раз шкурку на куртке сильно потёрла, даже зашкурить потом не удалось, следы остались :-( </p><p>Жалко курточку, Хальварссон с вышивкой.Она одна у них красивая модель. Там такие ямы с асфальтом были, что тряпке любой бы трындец настал. Интересно, что потерлась не на локтях, а... кхмм... на совсем другом выступающем месте ;-))) Ну, в общем, силикона мне там не надо ;-)))))))</p><p></p><p>А шубы у нас шьют, да. Девочка одна знакомая, тоже мотоциклистка, кстати, этим занимается собственноручно. Однако ж, шубки эти не только дороже Рукки, но и дороже мотоцикла будут. И в магазинах не продаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="QUESTA, post: 158564, member: 3181"] Дай тебе ТНБ и дальше если и падать, то ОЧЕНЬ аккуратно! А мне довелось пару раз со 100-140 км катиться. Первый раз в дождевике была - он вдрызг, на мелкие ошметки. На коже - ни царапинки! В другой раз шкурку на куртке сильно потёрла, даже зашкурить потом не удалось, следы остались :-( Жалко курточку, Хальварссон с вышивкой.Она одна у них красивая модель. Там такие ямы с асфальтом были, что тряпке любой бы трындец настал. Интересно, что потерлась не на локтях, а... кхмм... на совсем другом выступающем месте ;-))) Ну, в общем, силикона мне там не надо ;-))))))) А шубы у нас шьют, да. Девочка одна знакомая, тоже мотоциклистка, кстати, этим занимается собственноручно. Однако ж, шубки эти не только дороже Рукки, но и дороже мотоцикла будут. И в магазинах не продаются. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу