Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Какое ветровое стекло брать на ЛТ ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="филин" data-source="post: 382697" data-attributes="member: 2718"><p>Моя история: сегодня забирал авто с полировки и встретился с мастером который четыре года назад полировал мне заводское стекло,самое трудно было снять верхний слой с двух сторон,он во многих местах был нарушен,стекло выглядело как облезлый кот,затем выравниванние поверхности-вода,руки,с уменьшением зернистости бумаги,после полировка-главное не нагревать органику,машинка на мин. оборотах,перегрел-потерял прозрачность без востановления. Вобщем тоже самое писал САНЬКА в #62.</p><p>Дальше интересней,так как орг.стекло боится всякой химии и со временем мутнеет его надо защитить,после мойки стекла и только водой (не забываем отмачивать биомассу) натираем пастой-какой,должен посоветовать мастер,не все подходят.Я тру которая на фото,покупал здесь же,только цена кусачая,но за четыре года нет проблем.[ATTACH]32543[/ATTACH][ATTACH]32544[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="филин, post: 382697, member: 2718"] Моя история: сегодня забирал авто с полировки и встретился с мастером который четыре года назад полировал мне заводское стекло,самое трудно было снять верхний слой с двух сторон,он во многих местах был нарушен,стекло выглядело как облезлый кот,затем выравниванние поверхности-вода,руки,с уменьшением зернистости бумаги,после полировка-главное не нагревать органику,машинка на мин. оборотах,перегрел-потерял прозрачность без востановления. Вобщем тоже самое писал САНЬКА в #62. Дальше интересней,так как орг.стекло боится всякой химии и со временем мутнеет его надо защитить,после мойки стекла и только водой (не забываем отмачивать биомассу) натираем пастой-какой,должен посоветовать мастер,не все подходят.Я тру которая на фото,покупал здесь же,только цена кусачая,но за четыре года нет проблем.[ATTACH=CONFIG]32543._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32544._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу