Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 595224" data-attributes="member: 18"><p>Я хоть и не такой "вор авторитетный" в вопросах похудания, но все же позволю себе высказаться: помнится когда пробовал считать калории и сидеть на дифиците, тупо не было сил ни на что, постоянно хотелось жрать. Результат шел, но совсем медленно и было именно мучение.</p><p>Сейчас когда сижу на LCHF, калории не считаю совсем, ем тогда, когда получается и хочется. Поначалу конечно по привычке ел помногу, но постепенно объем еды стал снижаться, чувство сытости приходит быстрее, объем еды уменьшается. При этом энергии и сил вполне себе много. Таскаться на работу со всякими контейнерами, баночками, скляночками, отслеживать время и есть по расписанию не хочу и не буду. Считаю, что все должно быть максимально комфортно.</p><p>Спортом можно сказать не занимаюсь вообще, хотя и хочу начать, но тупо лень и ритм жизни не оставляет времени))))) Но начну, обязательно))))</p><p>Стартовал с веса 105, сейчас 96, цель 90</p><p></p><p>Никого не хочу агитировать, просто понравилась диета, о которой рассказал Юрец101, почитал, решил попробовать, понравилось, результат есть, я доволен, а что еще надо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 595224, member: 18"] Я хоть и не такой "вор авторитетный" в вопросах похудания, но все же позволю себе высказаться: помнится когда пробовал считать калории и сидеть на дифиците, тупо не было сил ни на что, постоянно хотелось жрать. Результат шел, но совсем медленно и было именно мучение. Сейчас когда сижу на LCHF, калории не считаю совсем, ем тогда, когда получается и хочется. Поначалу конечно по привычке ел помногу, но постепенно объем еды стал снижаться, чувство сытости приходит быстрее, объем еды уменьшается. При этом энергии и сил вполне себе много. Таскаться на работу со всякими контейнерами, баночками, скляночками, отслеживать время и есть по расписанию не хочу и не буду. Считаю, что все должно быть максимально комфортно. Спортом можно сказать не занимаюсь вообще, хотя и хочу начать, но тупо лень и ритм жизни не оставляет времени))))) Но начну, обязательно)))) Стартовал с веса 105, сейчас 96, цель 90 Никого не хочу агитировать, просто понравилась диета, о которой рассказал Юрец101, почитал, решил попробовать, понравилось, результат есть, я доволен, а что еще надо... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу