Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Юрец1101" data-source="post: 595088" data-attributes="member: 1559"><p>Рад что нравится! Хороший результат. </p><p>У меня тоже полет нормальный. С того момента как я писал еще минус 6. Уже недалеко цель. Главное то, что есть уверенность что не вернутся никогда.</p><p></p><p>Роман, спасибо за рецепт безе. Давно тоже хотел сделать, теперь точно соберусь.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Стевия да, привкус имеет.</p><p>А isweet, как я понял, в основе своей эритритол. Тоже безопасный продукт. Я пользуюсь эритритолом под названием Sukrin. В Москве тоже продается.</p><p></p><p>Сейчас если найду фотку, поставлю миндальный торт, который готовил.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>[ATTACH]63857[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот такой шведский миндальный торт. Точно как в Икее замороженные продают, только без сахара.</p><p></p><p>5 яиц, миндальная мука, сливки, слив. масло и соответственно заменитель эритритол. Классная штука.</p><p></p><p>Белки идут на коржи, желтки на крем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юрец1101, post: 595088, member: 1559"] Рад что нравится! Хороший результат. У меня тоже полет нормальный. С того момента как я писал еще минус 6. Уже недалеко цель. Главное то, что есть уверенность что не вернутся никогда. Роман, спасибо за рецепт безе. Давно тоже хотел сделать, теперь точно соберусь. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Стевия да, привкус имеет. А isweet, как я понял, в основе своей эритритол. Тоже безопасный продукт. Я пользуюсь эритритолом под названием Sukrin. В Москве тоже продается. Сейчас если найду фотку, поставлю миндальный торт, который готовил. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] [ATTACH=CONFIG]63857._xfImport[/ATTACH] Вот такой шведский миндальный торт. Точно как в Икее замороженные продают, только без сахара. 5 яиц, миндальная мука, сливки, слив. масло и соответственно заменитель эритритол. Классная штука. Белки идут на коржи, желтки на крем. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу