Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Юрец1101" data-source="post: 550765" data-attributes="member: 1559"><p>Лично я следую где то семь месяцев. Наоборот со временем организм все лучше отзывается на такое питание. Недавно с друзьями на обеде в кафе очень захотелось жареной картошки, уж очень классно выглядела и пахла в чужих тарелках). Решил себя побаловать и заказал. Есть было вкусно, но после долго ощущал забытое чувство тяжести. И пока больше и не тянет.</p><p></p><p>Нельзя утверждать что организм привык и не реагирует. Там действует механизм. Если вы поели углеводы, то через некоторое время повышается сахар в крови. Затем через пару часов он также резко падает до уровня ниже того, что был перед обедом. Такие качели. И хочется снова есть.</p><p> </p><p>Я же уже давно не ем больше двух раз в день. Не ограничиваю, мне просто не нужно. Я не голоден. </p><p></p><p>Люди сидят годами как я писал выше. При диабете 2 типа это вообще панацея и выздоровление, как бы громко это не звучало. С диабетом 1 нужно аккуратно и контролировать сахар, так как те дозы лекарств становятся опасны. Я в общем тоже пришел к этому т.к. что довел себя фактически до преддиабета. Раньше постеснялся бы признаться, но теперь пофиг.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юрец1101, post: 550765, member: 1559"] Лично я следую где то семь месяцев. Наоборот со временем организм все лучше отзывается на такое питание. Недавно с друзьями на обеде в кафе очень захотелось жареной картошки, уж очень классно выглядела и пахла в чужих тарелках). Решил себя побаловать и заказал. Есть было вкусно, но после долго ощущал забытое чувство тяжести. И пока больше и не тянет. Нельзя утверждать что организм привык и не реагирует. Там действует механизм. Если вы поели углеводы, то через некоторое время повышается сахар в крови. Затем через пару часов он также резко падает до уровня ниже того, что был перед обедом. Такие качели. И хочется снова есть. Я же уже давно не ем больше двух раз в день. Не ограничиваю, мне просто не нужно. Я не голоден. Люди сидят годами как я писал выше. При диабете 2 типа это вообще панацея и выздоровление, как бы громко это не звучало. С диабетом 1 нужно аккуратно и контролировать сахар, так как те дозы лекарств становятся опасны. Я в общем тоже пришел к этому т.к. что довел себя фактически до преддиабета. Раньше постеснялся бы признаться, но теперь пофиг.) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу