Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kotka" data-source="post: 482543" data-attributes="member: 4593"><p>Инна,я чего то не поняла наезда! Я тут не видела фото до и после. Тут я читаю как люди тренируется,где и как,какие есть программы для тренировок и т.д! те кто достиг результата те выкладывают может фото. И то как правила не себя.</p><p>Я начала тренировку, выложила свою + коляска в даном случаи как пример нагрузки идет и вид того где можно заниматься.</p><p> Ибо я мать,с лишнем немного весом,которая не сидит на попе дома и не жалуется что из за ребенка не могу ничего. Я показала что можно на прогулки худеть,а не придти в парк и сесть на лавку и сидеть 3 часа. А еще может кому то интересно сама местность и ее возможности, те же самые тренажеры,может кто не знает что они есть.</p><p></p><p>Ты приезжай в гости,мы с тобой 10км пешком пройдем с коляской по лесу и потом обсудим) а то уж поди в своем офисе забыла как ходить то)) </p><p></p><p>Будет результат будет и фото в купальнике!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotka, post: 482543, member: 4593"] Инна,я чего то не поняла наезда! Я тут не видела фото до и после. Тут я читаю как люди тренируется,где и как,какие есть программы для тренировок и т.д! те кто достиг результата те выкладывают может фото. И то как правила не себя. Я начала тренировку, выложила свою + коляска в даном случаи как пример нагрузки идет и вид того где можно заниматься. Ибо я мать,с лишнем немного весом,которая не сидит на попе дома и не жалуется что из за ребенка не могу ничего. Я показала что можно на прогулки худеть,а не придти в парк и сесть на лавку и сидеть 3 часа. А еще может кому то интересно сама местность и ее возможности, те же самые тренажеры,может кто не знает что они есть. Ты приезжай в гости,мы с тобой 10км пешком пройдем с коляской по лесу и потом обсудим) а то уж поди в своем офисе забыла как ходить то)) Будет результат будет и фото в купальнике! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу