Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 453779" data-attributes="member: 46"><p>Сережа, ну к чему эти крайности?</p><p>И мы же вроде сейчас не об алкоголе тут, разве нет?)</p><p></p><p>Вот мой врач, который мне позвоночник помогает держать в относительном порядке, а он очень квалифицированный специалист с репутацией в своей среде, прямым текстом мне говорит, что бег конкретно противопоказан для людей с проблемным позвоночником. Потому как при грыжах, смещенных дисках, и особенно после переломов позвоночника, <strong>вертикальные ударные нагрузки - это абсолютное зло для позвоночника. </strong> Покажите мне здесь хотя бы десяток человек, у которых нет подобных проблем с позвоночником, той или иной степени тяжести?)</p><p>Тоже самое касается проблемных и травмированных коленей.</p><p>Есть же кардиотренажеры, которые позволяют подобные нагрузки исключить. Тот же эллипсоид. Или велосипед, как вариант.</p><p>Понятно, что час-другой поездки на велосипеде на природе, это офигенное удовольствие, на самом деле.</p><p>Но понятно, что живя в мегаполисе, такая езда на велосипеде не всегда доступна.</p><p>А крутить педали на велотренажере, или шагать на эллипсоиде часами, тупо глядя) в стену, это удовольствие ниже среднего. </p><p>Про эффективность традиционного монотонного часового кардио в зоне 80-85% от максимального ЧCС помолчим пока, счас не об этом.))) </p><p>Но ведь есть же методики кардио, которые позволяют уйти от монотонных часовых кардиотренировок в сторону тренировок намного меньшей продолжительности? Тот же интервальный тренинг, например.</p><p>Почему не пользоваться подобной возможностью, я не понимаю?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 453779, member: 46"] Сережа, ну к чему эти крайности? И мы же вроде сейчас не об алкоголе тут, разве нет?) Вот мой врач, который мне позвоночник помогает держать в относительном порядке, а он очень квалифицированный специалист с репутацией в своей среде, прямым текстом мне говорит, что бег конкретно противопоказан для людей с проблемным позвоночником. Потому как при грыжах, смещенных дисках, и особенно после переломов позвоночника, [B]вертикальные ударные нагрузки - это абсолютное зло для позвоночника. [/B] Покажите мне здесь хотя бы десяток человек, у которых нет подобных проблем с позвоночником, той или иной степени тяжести?) Тоже самое касается проблемных и травмированных коленей. Есть же кардиотренажеры, которые позволяют подобные нагрузки исключить. Тот же эллипсоид. Или велосипед, как вариант. Понятно, что час-другой поездки на велосипеде на природе, это офигенное удовольствие, на самом деле. Но понятно, что живя в мегаполисе, такая езда на велосипеде не всегда доступна. А крутить педали на велотренажере, или шагать на эллипсоиде часами, тупо глядя) в стену, это удовольствие ниже среднего. Про эффективность традиционного монотонного часового кардио в зоне 80-85% от максимального ЧCС помолчим пока, счас не об этом.))) Но ведь есть же методики кардио, которые позволяют уйти от монотонных часовых кардиотренировок в сторону тренировок намного меньшей продолжительности? Тот же интервальный тренинг, например. Почему не пользоваться подобной возможностью, я не понимаю?) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу