Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 452203" data-attributes="member: 46"><p>Леш)</p><p>Я смотрю, сисадмины))) стали нормально зарабатывать?)</p><p>Нафига тебе казеин? Да и протеин, тоже? Ты что, профф спортцмэн, что ли?)</p><p>Творог 1-2%, вот отличный и натуральный казеиновый белок. </p><p>150-200 грамм+грамм 50-60 кефира 1% (вместо сметаны) за полчаса до сна, отлично закрывают проблему питания на ночь)</p><p>Я сейчас вообще, открыл для себя отличный вариант десерта. Перемешиваю этот творог в миксере с 100 г замороженной клубники.</p><p>Рекомендую. Офигенно вкусная штука.)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>А что касается тренировок по 2-2.5 часа, то если ты не "химичишь"), то ничего полезного из этих тренировок не будет, в итоге.</p><p>За первые 40-60 минут, организм истратит все свои запасы гликогена, и потом начинает "жрать" собственные мышцы.)))</p><p>В тренировках такой длительности нет никакого смысла. Скоро твой "ударный" эффект закончится, и дальше толку не будет. </p><p>Останется только перетренированность и истощение организьма)</p><p>Тренироваться не более часа. И кардио, после железа ставить. А еще лучше, вообще в отдельный день.</p><p> </p><p></p><p>п.с.</p><p>В физкультуре), "много", это не значит "хорошо".)</p><p></p><p>п.п.с.</p><p>Но я, как водится, не настаиваю.)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>А интервальное кардио, это реальная тема. </p><p>Я вот сейчас дошел до аналога (по времени) "протокола Табата", на эллипсе.</p><p>8 х 20-10 сек.</p><p>Это просто жесть...))) Всего лишь 4 минуты харда плюс 10 минут разминочных, и всего лишь 2 раза в неделю, в отдельные дни.</p><p>И никаких многочасовых извращений не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 452203, member: 46"] Леш) Я смотрю, сисадмины))) стали нормально зарабатывать?) Нафига тебе казеин? Да и протеин, тоже? Ты что, профф спортцмэн, что ли?) Творог 1-2%, вот отличный и натуральный казеиновый белок. 150-200 грамм+грамм 50-60 кефира 1% (вместо сметаны) за полчаса до сна, отлично закрывают проблему питания на ночь) Я сейчас вообще, открыл для себя отличный вариант десерта. Перемешиваю этот творог в миксере с 100 г замороженной клубники. Рекомендую. Офигенно вкусная штука.) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] А что касается тренировок по 2-2.5 часа, то если ты не "химичишь"), то ничего полезного из этих тренировок не будет, в итоге. За первые 40-60 минут, организм истратит все свои запасы гликогена, и потом начинает "жрать" собственные мышцы.))) В тренировках такой длительности нет никакого смысла. Скоро твой "ударный" эффект закончится, и дальше толку не будет. Останется только перетренированность и истощение организьма) Тренироваться не более часа. И кардио, после железа ставить. А еще лучше, вообще в отдельный день. п.с. В физкультуре), "много", это не значит "хорошо".) п.п.с. Но я, как водится, не настаиваю.) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] А интервальное кардио, это реальная тема. Я вот сейчас дошел до аналога (по времени) "протокола Табата", на эллипсе. 8 х 20-10 сек. Это просто жесть...))) Всего лишь 4 минуты харда плюс 10 минут разминочных, и всего лишь 2 раза в неделю, в отдельные дни. И никаких многочасовых извращений не нужно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу