Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 439668" data-attributes="member: 46"><p>Раз уж я тему апнул, напишу тогда и от себя немного.</p><p></p><p>Как правильно в какой-то теме заметил мой Кумир навсегда), когда ЕГО видишь только в зеркале, то пора уже бежать хотя бы покупать))) абонемент в зал, гы...)</p><p>С момента своей норвежской аварии в 2011-м, я полностью забросил спорт. В том числе и по объективным причинам.</p><p>И в итоге, к концу этого лета, набрал позорные для себя 89 кг. </p><p>Кароче, посмотрев в Архызе на некоторых здешних камрадов, и дрищей))), и очень даже недрищей), вернулся домой и задумался.</p><p>15 сентября поставил себе задачу вернуться к рабочему спортивному весу в 71-73 кг, и вернуться к активным ударным тренировкам.</p><p>Может даже и на соревнования какие заявиться, в категории "пенсионер".)))</p><p>Сначала пытался сразу на турник запрыгнуть, но понял, что вес туловища моего чересчур избыточен для турника.)))</p><p>В итоге, сел на диету.</p><p>За полтора месяца ударно сбросил основной излишек в 10 кг.</p><p>Далее начал три дня в неделю работать с прессом + кардио 15 минут.</p><p>Еще через две недели, увеличил упражнения на пресс вдвое, добавил турник и отжимания</p><p>И увеличил кардио до получаса, велик-степпер-велик-степпер-велик, в разных зонах пульса. Степпер - в предельной зоне, велик - в легкой.</p><p>Тренируюсь дома. В зал ходить тупо лень. Да и некогда.</p><p>Две тренировки в день три раза в неделю (день через день), утром - пресс и отжимания, вечером - турник и кардио.</p><p>В дни отдыха тянусь, тоже три дня в неделю. Плюс ударные тренировки, пока в режиме лайт, в основном "с тенью".</p><p>На 15 ноября вышел на 77.5 кг.</p><p></p><p>п.с.</p><p>Фоток пока не будет. Ибо результатом еще не доволен)</p><p>Надо еще 5 кило отминусовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 439668, member: 46"] Раз уж я тему апнул, напишу тогда и от себя немного. Как правильно в какой-то теме заметил мой Кумир навсегда), когда ЕГО видишь только в зеркале, то пора уже бежать хотя бы покупать))) абонемент в зал, гы...) С момента своей норвежской аварии в 2011-м, я полностью забросил спорт. В том числе и по объективным причинам. И в итоге, к концу этого лета, набрал позорные для себя 89 кг. Кароче, посмотрев в Архызе на некоторых здешних камрадов, и дрищей))), и очень даже недрищей), вернулся домой и задумался. 15 сентября поставил себе задачу вернуться к рабочему спортивному весу в 71-73 кг, и вернуться к активным ударным тренировкам. Может даже и на соревнования какие заявиться, в категории "пенсионер".))) Сначала пытался сразу на турник запрыгнуть, но понял, что вес туловища моего чересчур избыточен для турника.))) В итоге, сел на диету. За полтора месяца ударно сбросил основной излишек в 10 кг. Далее начал три дня в неделю работать с прессом + кардио 15 минут. Еще через две недели, увеличил упражнения на пресс вдвое, добавил турник и отжимания И увеличил кардио до получаса, велик-степпер-велик-степпер-велик, в разных зонах пульса. Степпер - в предельной зоне, велик - в легкой. Тренируюсь дома. В зал ходить тупо лень. Да и некогда. Две тренировки в день три раза в неделю (день через день), утром - пресс и отжимания, вечером - турник и кардио. В дни отдыха тянусь, тоже три дня в неделю. Плюс ударные тренировки, пока в режиме лайт, в основном "с тенью". На 15 ноября вышел на 77.5 кг. п.с. Фоток пока не будет. Ибо результатом еще не доволен) Надо еще 5 кило отминусовать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу