Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 437805" data-attributes="member: 46"><p>А потом, когда я пришел в тэйквон-до, то после трех лет профф. тренировок, весил 70-73 кг, и стал ваще ваще сухой. </p><p>С другими объёмами, да.</p><p>Но при этом, был быстрее, "легче", резче, и при этом все еще достаточно сильным.)</p><p>И много выносливее. </p><p>И удар был эффективнее, реально. И "с руки", и особенно, "с ноги".</p><p>Выводы сделал еще тогда, по поводу "тяжелого" железа и набора мышечной массы.</p><p>Чего и тебе искренне и от души советую. Особенно, в нашем, немолодом уже (к сожалению) возрасте.</p><p>Суставы не те, связки - тоже. Да и сердечку это будет неполезно нифига.</p><p>И особенно, позвоночнику.</p><p>А самое главное, я честно, не могу найти ответ на вопросы "зачем?" или "для чего?". Я про увеличение мышечной массы счас.)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Вообщем, я тему сезонно "поднял". </p><p>А вы уж тут как-то сами дальше...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 437805, member: 46"] А потом, когда я пришел в тэйквон-до, то после трех лет профф. тренировок, весил 70-73 кг, и стал ваще ваще сухой. С другими объёмами, да. Но при этом, был быстрее, "легче", резче, и при этом все еще достаточно сильным.) И много выносливее. И удар был эффективнее, реально. И "с руки", и особенно, "с ноги". Выводы сделал еще тогда, по поводу "тяжелого" железа и набора мышечной массы. Чего и тебе искренне и от души советую. Особенно, в нашем, немолодом уже (к сожалению) возрасте. Суставы не те, связки - тоже. Да и сердечку это будет неполезно нифига. И особенно, позвоночнику. А самое главное, я честно, не могу найти ответ на вопросы "зачем?" или "для чего?". Я про увеличение мышечной массы счас.) п.с. Вообщем, я тему сезонно "поднял". А вы уж тут как-то сами дальше...))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу