Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="кОтрин" data-source="post: 177802" data-attributes="member: 77"><p>не знаю, пробовать не хочется! </p><p>недавно, несколько дней подряд, каждый день в меню были морепродукты, в салатах или просто гриль, без специй и соусов и в малых количествах, и самочувствие мое мне нравилось сильно меньше, чем просто на овощах и фруктах.</p><p>про мясо пока не знаю, я раньше очень любила хорошее мясо: рибай, т-бон, средней прожарки.</p><p>как теперь быть не знаю, посмотрим, пока мяса не хочется совсем.</p><p>майонез я не ем очень давно, не знаю, если случайно что-то майонезо содержащие попадает в рот, крайне невкусно и неприятно.</p><p></p><p>про сбросить вес)))</p><p>я не могу сказать, что сильно и заметно похудела, вес уменьшился, но резкой потери веса нет, хотя ем гораздо меньше.</p><p>что нравится на таком питании, так это то, что еда не приносит сонливость и усталость, наоборот, стало гораздо больше энергии, легче вставать утром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кОтрин, post: 177802, member: 77"] не знаю, пробовать не хочется! недавно, несколько дней подряд, каждый день в меню были морепродукты, в салатах или просто гриль, без специй и соусов и в малых количествах, и самочувствие мое мне нравилось сильно меньше, чем просто на овощах и фруктах. про мясо пока не знаю, я раньше очень любила хорошее мясо: рибай, т-бон, средней прожарки. как теперь быть не знаю, посмотрим, пока мяса не хочется совсем. майонез я не ем очень давно, не знаю, если случайно что-то майонезо содержащие попадает в рот, крайне невкусно и неприятно. про сбросить вес))) я не могу сказать, что сильно и заметно похудела, вес уменьшился, но резкой потери веса нет, хотя ем гораздо меньше. что нравится на таком питании, так это то, что еда не приносит сонливость и усталость, наоборот, стало гораздо больше энергии, легче вставать утром. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу