Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Худеем блин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Жесть" data-source="post: 153388" data-attributes="member: 3000"><p>2 километра это не так много - 1 час не спешным темпом... Есть надо не много, у меня организм склонный к полноте. Тут еще видимо занятия спортом в молодости, я в 16 лет был 180 см и 85 кг, в 18 - 92кг. в 23 года завязал, и к 27 годам уже весил 105, потом дошел до 119 и стал худеть, похудел сначала до 110, потом до 92, продержался так 3 года и снова набрал... У Димки Дайсона видимо такая же история...</p><p></p><p>Сейчас отдыхал во Вьетнаме, с женой и ребенком, плавал по 2 часа в день, ел тока фрукты и морепродукты, на фруктах еще набрал 3 кило!!! За 22 дня! Во Вьетнаме фрукты очень сладкие. Причем парадокс, мы с женой едим практически одинаково, она набрать вес не может, - 179см/56кг, а я поправляюсь.... И это еще жена после родов поправилась, щас грудью кормит, а до этого только и успевала рибаи по полкило трескать и шоколад плитками и больше 52 ни как не прибавляла... </p><p>Парадокс блин....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жесть, post: 153388, member: 3000"] 2 километра это не так много - 1 час не спешным темпом... Есть надо не много, у меня организм склонный к полноте. Тут еще видимо занятия спортом в молодости, я в 16 лет был 180 см и 85 кг, в 18 - 92кг. в 23 года завязал, и к 27 годам уже весил 105, потом дошел до 119 и стал худеть, похудел сначала до 110, потом до 92, продержался так 3 года и снова набрал... У Димки Дайсона видимо такая же история... Сейчас отдыхал во Вьетнаме, с женой и ребенком, плавал по 2 часа в день, ел тока фрукты и морепродукты, на фруктах еще набрал 3 кило!!! За 22 дня! Во Вьетнаме фрукты очень сладкие. Причем парадокс, мы с женой едим практически одинаково, она набрать вес не может, - 179см/56кг, а я поправляюсь.... И это еще жена после родов поправилась, щас грудью кормит, а до этого только и успевала рибаи по полкило трескать и шоколад плитками и больше 52 ни как не прибавляла... Парадокс блин.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу