Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Запчасти и тюнинг
Продаю: защитные крышки цилиндров, ветровик MRA, оригинальная защита двигателя (дуги)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодил" data-source="post: 10394" data-attributes="member: 358"><p>Друзья!</p><p>Заинтересует кого-то такие вещи: (мот R1200GS 2004гв)</p><p></p><p></p><p>1. Защитные крышки цилиндров (хотел-бы – 8500р)</p><p>пробег 3000км., куплены в Автодоме прошлым летом</p><p>состояние было как из магазина - до того как на прошлой недельке прислонил случайно к стенке гаража - маленькая царапка - но если не присматриваться почти не видно.</p><p>чек, инструкция, установочный комплект.</p><p></p><p>2. Дуги защиты двигателя - оригинал - стояли на 2004 гв (хотелось-бы –14000р)</p><p>пробег 5000км., состояние - близко к идеальному - пятнышки от парковки к деревьям на слётах - почти незаметны.</p><p>чек и инструкция – по моему сохранились, установочный комплект</p><p></p><p>3. Ветровое стекло MRA (хотелось-бы – 4500р)</p><p><a href="http://katalog.mrashop.de/erp/catalo...0%2C0%29&spr=D" target="_blank">http://katalog.mrashop.de/erp/catalo...0,0)&spr=D</a></p><p>Стекло не дымчатое, а прозрачное (нижняя часть затемнена как и у этого)</p><p>пробег 1200км, состояние - отличное - только незаметные царапинки от тряпок после мойки.</p><p>чек, инструкция, установочный комплект.</p><p></p><p>Дуги и крышки продаются в связи с установкой дуг Хепко.</p><p>Стекло продаётся - приобрёл новое Вандерлиховское. Данное стекло понравилось (особенно возможностью опустить сполер на дорогах где нужно видеть что под колесом передним) - но мне нужно повыше (поток воздуха бил в самую макушку, а на Шуберте у меня там забор воздуха - меня это глушило почему-то.</p><p></p><p> (простите, только по Москве - нет времени совсем...)</p><p>тел. 8-917-пять 54-семнадцать-85</p><p>Алексей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодил, post: 10394, member: 358"] Друзья! Заинтересует кого-то такие вещи: (мот R1200GS 2004гв) 1. Защитные крышки цилиндров (хотел-бы – 8500р) пробег 3000км., куплены в Автодоме прошлым летом состояние было как из магазина - до того как на прошлой недельке прислонил случайно к стенке гаража - маленькая царапка - но если не присматриваться почти не видно. чек, инструкция, установочный комплект. 2. Дуги защиты двигателя - оригинал - стояли на 2004 гв (хотелось-бы –14000р) пробег 5000км., состояние - близко к идеальному - пятнышки от парковки к деревьям на слётах - почти незаметны. чек и инструкция – по моему сохранились, установочный комплект 3. Ветровое стекло MRA (хотелось-бы – 4500р) [url]http://katalog.mrashop.de/erp/catalo...0%2C0%29&spr=D[/url] Стекло не дымчатое, а прозрачное (нижняя часть затемнена как и у этого) пробег 1200км, состояние - отличное - только незаметные царапинки от тряпок после мойки. чек, инструкция, установочный комплект. Дуги и крышки продаются в связи с установкой дуг Хепко. Стекло продаётся - приобрёл новое Вандерлиховское. Данное стекло понравилось (особенно возможностью опустить сполер на дорогах где нужно видеть что под колесом передним) - но мне нужно повыше (поток воздуха бил в самую макушку, а на Шуберте у меня там забор воздуха - меня это глушило почему-то. (простите, только по Москве - нет времени совсем...) тел. 8-917-пять 54-семнадцать-85 Алексей [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу