Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Отморозок в поисках ледяной свежести.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IgorV" data-source="post: 157552" data-attributes="member: 91"><p>Привет, Андрей!</p><p>примерно 4700 на круг вышло. на выезде было 48 150км, , надо бы одометр не забыть посмотреть - доложусь!</p><p>Что парни-молодцы - это даже не то слово! Сколько они времени, сил, труда, материалов на меня извели, не пересказать. и, между прочим, все бескорыстно.</p><p>Так что, на самом деле - это их приз, я так, логистику осуществил.</p><p>Буду кабак делать, приглашать всех участников, воткой витаминной напаивать. Правда, когда Тримикс разрешит. ))) Говорит, не закончена она еще, рано пить. )))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>А раньше не рад был? Атвичай на мой атвет! </p><p>Увидеться, думаю получится не раньше 16/02 - улетаю в пятницу, 8/02, на неделю. </p><p></p><p>всем: кстати, ни кто в Вал-Гардене не катается в эти даты? )))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Спасибо!</p><p>Да, люди у нас душевные! )))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Санёк, спасибо!</p><p>Без твоей гарнитуры путешествие было бы многократно тоскливее.</p><p>Тебе не горит с возвращением? А то я на 2 дня в Питер заскочил только. ))) Я могу тебе гарнитуру во второй половине месяца завезти?<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>О! Надо нашивку сделать "Настоящий Ипанько". Не, не нашивку, ЦВЕТА! И клуп основать. )))</p><p>Фото и текст сделать - это себя еще уговорить надо, возможно даже напоить.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>мотоциклы с коляской, видимо, как автомобили рассматриваются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorV, post: 157552, member: 91"] Привет, Андрей! примерно 4700 на круг вышло. на выезде было 48 150км, , надо бы одометр не забыть посмотреть - доложусь! Что парни-молодцы - это даже не то слово! Сколько они времени, сил, труда, материалов на меня извели, не пересказать. и, между прочим, все бескорыстно. Так что, на самом деле - это их приз, я так, логистику осуществил. Буду кабак делать, приглашать всех участников, воткой витаминной напаивать. Правда, когда Тримикс разрешит. ))) Говорит, не закончена она еще, рано пить. )))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------[/SIZE] [/COLOR] А раньше не рад был? Атвичай на мой атвет! Увидеться, думаю получится не раньше 16/02 - улетаю в пятницу, 8/02, на неделю. всем: кстати, ни кто в Вал-Гардене не катается в эти даты? )))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------[/SIZE] [/COLOR] Спасибо! Да, люди у нас душевные! )))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------[/SIZE] [/COLOR] Санёк, спасибо! Без твоей гарнитуры путешествие было бы многократно тоскливее. Тебе не горит с возвращением? А то я на 2 дня в Питер заскочил только. ))) Я могу тебе гарнитуру во второй половине месяца завезти?[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------[/SIZE] [/COLOR] О! Надо нашивку сделать "Настоящий Ипанько". Не, не нашивку, ЦВЕТА! И клуп основать. ))) Фото и текст сделать - это себя еще уговорить надо, возможно даже напоить.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------[/SIZE] [/COLOR] мотоциклы с коляской, видимо, как автомобили рассматриваются. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу