Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Отморозок в поисках ледяной свежести.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="IgorV" data-source="post: 153826" data-attributes="member: 91"><p>Да подробностей на сегодня не много. 300 км пропилили, уперлись в границу, нашли шинку, переобулись. Потом в гостиницу. Но это на первый взгляд.:smile:</p><p>Если приглядеться, рассказать есть чего. </p><p>Провозившись с утра неимоверно долго (даже не знаю куда столько времени ушло - проснулись в 10 по москве, уехали в час дня), наконец стартанули. Правда, доехать спокойно удалось ровно до забора. У ворот на руле повисли служители закона с целью тщательного шмона и переписи населения. Оказывается, у организаторов уперли аппаратуру, которая рвала нам перепонки до глубокой ночи. Я думаю, её ни кто не упер, просто кто-то так же не мог пол ночи уснуть и нашел выход из сложившейся ситуации! :smile:</p><p>Ладно, потратили еще 15 минут, покатились. На выезде из Столбцов, навигатор настойчиво тянул в сторону противоположную той, откуда мы приехали. Но мы же умнее, мы лучше знаем где трасса и ровная дорога! И смело порулили в противоположную сторону. По самым скромным оценкам прикрутили километров 20 к маршруту. Бывает. </p><p>Выехали на М1, встали за фурой и прем на юго-запад в её аэродинамической тени. Дело в том, что коляска со стеклом от троллейбуса прилично парусит и...</p><p>Тут необходимо сделать небольшое отступление: Тот, кто не в теме подумает, ну парусит и хрен с ней, едь и не парься! А выглядит это так, как будто кто-то очень сильный и очень выносливый на ходу уперся в правую сторону руля навстречу тебе и чем быстрее ты едешь тем сильнее этот кто-то давит. А ты, соответственно, давишь правой рукой от себя и тянешь левой, чтобы удержаться на траектории. Ну и само собой, при сбросе газа (или торможении передним колесом), продолжая упираться, ты вылетаешь на встречку, при наборе скорости ( или торможении коляской) - на обочину. Вот так и едешь, постоянно балансируя, то тянешь, то толкаешь. :smile: Так вчера, пребывая на едине с собой, замерзающий мозг родил новое имя для моего экипажа - "Тянитолкай". Пока коляска была в состоянии "я его слепила из того, что было" экипаж проходил службу под временным рабочим названием "Папинуча". Когда все покрасилось и заблестело, это имя перестало соответствовать, но я ни как не мог придумать подходящее. А тут, сидя всю дорогу винтом, сведенные судорогой мышцы дали правильный сигнал и оно само появилось на языке! :smile: </p><p>Поделился своей нелегкой судьбой с Лёхой, дабы объяснить на кой хер я уперся фуре в хвост и не отлипаю, а тот так запросто мне заявляет, что немедленно, не сходя с места, на раз-два решит мою проблему! Оказывается, умные люди давно все изобрели! Леха подглядел, что сделал Вард на гусе - это примитивный демпфер руля из резинки с крючками для крепления груза. Просто как все гениальное, стоит 3 копейки, а решает огромную проблему! Я был вне себя от внезапного счастья! Это же не только усталость до боли спины, это еще и занемевшие, затекшие и от того замерзшие кисти рук. А тут на тебе, резинка с крючками и весь вопрос! Я прямо себя до сих пор критикую - как можно было не догадаться!</p><p>После установки демпфера душа запела, по телу разлилась приятное чувство облегчения, а по физиономии довольная улыбка, дорога стала лёгкой, солнечной и приятной. :smile:</p><p>А плотный и вкусный обед дополнил и без того практически идеальную картину мира: дорога, залитая солнцем, мягко шелестящий мотором мотоцикл, приятная компания... Красота!</p><p>Единственное, что слегка подпортило сегодняшний день - это задержка на границе, но я, признаться, не сильно и рассчитывал проскочить на шарёнку, поэтому, пожали плечами, спокойно без скандалов развернулись и остались в Бресте. Не уставшие и довольные. Времени полно, ни куда не торопимся. Завтра до Варшавы ехать - страшно представить - 200 км! Как-нибудь доползём. :smile:</p><p></p><p>А теперь коротко о погоде: -11.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IgorV, post: 153826, member: 91"] Да подробностей на сегодня не много. 300 км пропилили, уперлись в границу, нашли шинку, переобулись. Потом в гостиницу. Но это на первый взгляд.:smile: Если приглядеться, рассказать есть чего. Провозившись с утра неимоверно долго (даже не знаю куда столько времени ушло - проснулись в 10 по москве, уехали в час дня), наконец стартанули. Правда, доехать спокойно удалось ровно до забора. У ворот на руле повисли служители закона с целью тщательного шмона и переписи населения. Оказывается, у организаторов уперли аппаратуру, которая рвала нам перепонки до глубокой ночи. Я думаю, её ни кто не упер, просто кто-то так же не мог пол ночи уснуть и нашел выход из сложившейся ситуации! :smile: Ладно, потратили еще 15 минут, покатились. На выезде из Столбцов, навигатор настойчиво тянул в сторону противоположную той, откуда мы приехали. Но мы же умнее, мы лучше знаем где трасса и ровная дорога! И смело порулили в противоположную сторону. По самым скромным оценкам прикрутили километров 20 к маршруту. Бывает. Выехали на М1, встали за фурой и прем на юго-запад в её аэродинамической тени. Дело в том, что коляска со стеклом от троллейбуса прилично парусит и... Тут необходимо сделать небольшое отступление: Тот, кто не в теме подумает, ну парусит и хрен с ней, едь и не парься! А выглядит это так, как будто кто-то очень сильный и очень выносливый на ходу уперся в правую сторону руля навстречу тебе и чем быстрее ты едешь тем сильнее этот кто-то давит. А ты, соответственно, давишь правой рукой от себя и тянешь левой, чтобы удержаться на траектории. Ну и само собой, при сбросе газа (или торможении передним колесом), продолжая упираться, ты вылетаешь на встречку, при наборе скорости ( или торможении коляской) - на обочину. Вот так и едешь, постоянно балансируя, то тянешь, то толкаешь. :smile: Так вчера, пребывая на едине с собой, замерзающий мозг родил новое имя для моего экипажа - "Тянитолкай". Пока коляска была в состоянии "я его слепила из того, что было" экипаж проходил службу под временным рабочим названием "Папинуча". Когда все покрасилось и заблестело, это имя перестало соответствовать, но я ни как не мог придумать подходящее. А тут, сидя всю дорогу винтом, сведенные судорогой мышцы дали правильный сигнал и оно само появилось на языке! :smile: Поделился своей нелегкой судьбой с Лёхой, дабы объяснить на кой хер я уперся фуре в хвост и не отлипаю, а тот так запросто мне заявляет, что немедленно, не сходя с места, на раз-два решит мою проблему! Оказывается, умные люди давно все изобрели! Леха подглядел, что сделал Вард на гусе - это примитивный демпфер руля из резинки с крючками для крепления груза. Просто как все гениальное, стоит 3 копейки, а решает огромную проблему! Я был вне себя от внезапного счастья! Это же не только усталость до боли спины, это еще и занемевшие, затекшие и от того замерзшие кисти рук. А тут на тебе, резинка с крючками и весь вопрос! Я прямо себя до сих пор критикую - как можно было не догадаться! После установки демпфера душа запела, по телу разлилась приятное чувство облегчения, а по физиономии довольная улыбка, дорога стала лёгкой, солнечной и приятной. :smile: А плотный и вкусный обед дополнил и без того практически идеальную картину мира: дорога, залитая солнцем, мягко шелестящий мотором мотоцикл, приятная компания... Красота! Единственное, что слегка подпортило сегодняшний день - это задержка на границе, но я, признаться, не сильно и рассчитывал проскочить на шарёнку, поэтому, пожали плечами, спокойно без скандалов развернулись и остались в Бресте. Не уставшие и довольные. Времени полно, ни куда не торопимся. Завтра до Варшавы ехать - страшно представить - 200 км! Как-нибудь доползём. :smile: А теперь коротко о погоде: -11. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу