Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Malibu. Юля с днем рождения.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Malibu" data-source="post: 151632" data-attributes="member: 635"><p><strong>Grigor</strong>, да, я слышала о таких конторах, но во-первых, я с трудом представляю как доверить кому-то упаковку и распаковку своего белья :girl_spruce_up: А во-вторых, я не беру и половины старой мебели - так что "раскладывать на места" - звучит весьма смутно, тем более что я и не знаю где у чего какие места будут, так что коробки нумирую и составляю список где что - так проще, чем разбираться в чужих списках или перекапывать все коробки. Ну и в третьих - переезд это способ избавиться от лишнего... просто так заставить себя перебирать вещи и избавляться - лень/жалко/некогда/другие отмазки. Так что перевезти мебель (возможно с разборкой) и горку пронумированных коробок - это мой выбор. </p><p>И не то что бы я хочу прям всё сама организовывать, но всё как-то было непонятно - начиная от того, что после сделки меня перестали пускать в квартиру, а передачу ключей задержали почти на неделю, после получения ключей всплыли куча косяков с сантехникой, которые хочется решить до финального переезда, так что он отложился теперь на 2 февраля, зато образовалось некоторое количество времени для решения вопросов освещения и перевозки фикусов (которых, кстати, штук двадцать оказалось). Потом меня выгонят уже из нынешней конуры.</p><p></p><p>Так, а что там за двери у Васи? Сегодня как раз у меня в плане вопрос выбора/заказа двери (через посещение офиса DPZ).</p><p></p><p>Пиво пивом, а у меня тут бутылочка домашнего черноплодного винца... 20ти-литровая.... :girl_crazy:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Malibu, post: 151632, member: 635"] [B]Grigor[/B], да, я слышала о таких конторах, но во-первых, я с трудом представляю как доверить кому-то упаковку и распаковку своего белья :girl_spruce_up: А во-вторых, я не беру и половины старой мебели - так что "раскладывать на места" - звучит весьма смутно, тем более что я и не знаю где у чего какие места будут, так что коробки нумирую и составляю список где что - так проще, чем разбираться в чужих списках или перекапывать все коробки. Ну и в третьих - переезд это способ избавиться от лишнего... просто так заставить себя перебирать вещи и избавляться - лень/жалко/некогда/другие отмазки. Так что перевезти мебель (возможно с разборкой) и горку пронумированных коробок - это мой выбор. И не то что бы я хочу прям всё сама организовывать, но всё как-то было непонятно - начиная от того, что после сделки меня перестали пускать в квартиру, а передачу ключей задержали почти на неделю, после получения ключей всплыли куча косяков с сантехникой, которые хочется решить до финального переезда, так что он отложился теперь на 2 февраля, зато образовалось некоторое количество времени для решения вопросов освещения и перевозки фикусов (которых, кстати, штук двадцать оказалось). Потом меня выгонят уже из нынешней конуры. Так, а что там за двери у Васи? Сегодня как раз у меня в плане вопрос выбора/заказа двери (через посещение офиса DPZ). Пиво пивом, а у меня тут бутылочка домашнего черноплодного винца... 20ти-литровая.... :girl_crazy: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу