Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
главное чтобы- костюмчик сидел
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dmitr" data-source="post: 150039" data-attributes="member: 435"><p>У дайнезе есть серия ботов axial, специально сделаны что бы комбез сверху голенища застегивался, очень удобно. В прочих ботинках все не так просто надо мерять - штаны застегнуть внизу и потом боты сверху, могут боты не застегнуться, или наоборот. Я в итоге штаны сверху бот бмвешных и до конца не застегиваю молнию на икрах, колхоз короче.</p><p>Дайтона спорт ево отличные боты, а версия гп просто супер, но так же надо мерять.</p><p>Если поедешь на неделе в дайнез, набери меня, если смогу то подскочу заценить ( я рядом на бережке в 2-х минутах</p><p></p><p>KR на треке как спортснаряжение смысла большого не имеет, только для начального этапа постановки взгляда, траектории и то, до первого соприкосновения боковой подножки или еще там чего нибудь с асфальтом. Причем это все будет даже при полностью зажатой исе и т.д. В общем мягковат, тяжеловат и длинноват для развития.</p><p>Хотя смотря какие цели ставить - ты на ХП4 собираешься выехать на трек или только радость владения в планах?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmitr, post: 150039, member: 435"] У дайнезе есть серия ботов axial, специально сделаны что бы комбез сверху голенища застегивался, очень удобно. В прочих ботинках все не так просто надо мерять - штаны застегнуть внизу и потом боты сверху, могут боты не застегнуться, или наоборот. Я в итоге штаны сверху бот бмвешных и до конца не застегиваю молнию на икрах, колхоз короче. Дайтона спорт ево отличные боты, а версия гп просто супер, но так же надо мерять. Если поедешь на неделе в дайнез, набери меня, если смогу то подскочу заценить ( я рядом на бережке в 2-х минутах KR на треке как спортснаряжение смысла большого не имеет, только для начального этапа постановки взгляда, траектории и то, до первого соприкосновения боковой подножки или еще там чего нибудь с асфальтом. Причем это все будет даже при полностью зажатой исе и т.д. В общем мягковат, тяжеловат и длинноват для развития. Хотя смотря какие цели ставить - ты на ХП4 собираешься выехать на трек или только радость владения в планах? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу