Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Костюм BMW Tourshell мужской
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DimSpeed" data-source="post: 615029" data-attributes="member: 12601"><p>Я хотел купить стритгард... искал и нашёл, мерил... для меня важно как я выгляжу в одежде, на мне, как он сидит, не понравилось, как арбуз.... если без утеплителя, то тоже как арбуз но полежавший на солнце... заставить себя купить костюм как мне показалось теплее моего FXR для снегохода, я не смог... случайно увидел новый туршел, примерил... очень достойно выглядит, взял... через пол часа как оторвал бирки попал в проливной дождь, ехав в Суздаль на Тотал... 1,5 часа, дождь стеной не промок, все гуд... позже поехал в Сочи, был и дождь и жара, все норм, хотя время от времени поддевал жилет охлаждающий... в около нулевых температурах кататься не собираюсь в принципе, поэтому я им более чем доволен... как будет со временем, не знаю...</p><p>По штанам, туршеловские не подходят по определению ибо нет удлиненных вариантов, хотел взять стритгард, нашёл мой 106-ой размер.... тяжеленные и как парашюты, внешне на мне не понравились вообще... не взял..</p><p>ЗЫ: вентиляция выполнена на куртке туршел, пуля в пулю как у стритгарда....</p><p></p><p>Ну а про ценовую разницу вообще промолчу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DimSpeed, post: 615029, member: 12601"] Я хотел купить стритгард... искал и нашёл, мерил... для меня важно как я выгляжу в одежде, на мне, как он сидит, не понравилось, как арбуз.... если без утеплителя, то тоже как арбуз но полежавший на солнце... заставить себя купить костюм как мне показалось теплее моего FXR для снегохода, я не смог... случайно увидел новый туршел, примерил... очень достойно выглядит, взял... через пол часа как оторвал бирки попал в проливной дождь, ехав в Суздаль на Тотал... 1,5 часа, дождь стеной не промок, все гуд... позже поехал в Сочи, был и дождь и жара, все норм, хотя время от времени поддевал жилет охлаждающий... в около нулевых температурах кататься не собираюсь в принципе, поэтому я им более чем доволен... как будет со временем, не знаю... По штанам, туршеловские не подходят по определению ибо нет удлиненных вариантов, хотел взять стритгард, нашёл мой 106-ой размер.... тяжеленные и как парашюты, внешне на мне не понравились вообще... не взял.. ЗЫ: вентиляция выполнена на куртке туршел, пуля в пулю как у стритгарда.... Ну а про ценовую разницу вообще промолчу... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу