Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Костюм BMW Tourshell мужской
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 220591" data-attributes="member: 364"><p><strong>Ода Tourshell-у</strong></p><p></p><p>Прикупил этот костюм ранним летом.</p><p>Основная цель была уйти от дождевика при поездках по городу. Мембрана, используемая в конструкции костюма, гарантировала сухость и дыхание тела.</p><p>Летом в нем не совсем комфортно - жарко. И если на куртке жабры впереди и сзади расстегиваются, хотя кардинально это картину не меняет, то штаны - чистый парник.)))</p><p>Пару раз выезжал в нем летом по несильным теплым дождикам, результаты обнадеживали - протеканий не было, сушка проходила быстро.</p><p></p><p>И вот пришла осень и холодные дожди, льющие неделями... Я в восторге!!!</p><p>Парни видели, когда я приехал в салон на Зорге на встречу с БМВшным биг боссом, когда на улице стеной лил ливень. Когда я вошел вокруг меня тут же образовалась лужа... Под костюмом было сухо! Пока мы тусовались (пару часов) и сам костюм высох!</p><p></p><p>Вот уже две недели холода и дождя... А мне сухо и комфортно))). Дождевик заброшен на дальнюю полку! Мембрана отлично держит влагу и не мешает дышать телу. Внешняя ткань не маркая, мягкая, не спешит намокать и быстро, просто стремительно сохнет в помещении. "Слюнявчик" - труба из виндстоппера на горло, отлично защищает ворот от холода, воды и создает комфорт. Манжеты, затягиваемые резинками плотно обхватывают запястье - опять же нет пути ни холоду, ни влаге.</p><p>Достаточно гламурная подстежка (внутренняя куртка) - выглядит весьма прилично, имеются разные цвета, в ней можно и в люди выходить!)))</p><p></p><p>Я очень доволен костюмом! Это идеальный вариант для весны и осени!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 220591, member: 364"] [b]Ода Tourshell-у[/b] Прикупил этот костюм ранним летом. Основная цель была уйти от дождевика при поездках по городу. Мембрана, используемая в конструкции костюма, гарантировала сухость и дыхание тела. Летом в нем не совсем комфортно - жарко. И если на куртке жабры впереди и сзади расстегиваются, хотя кардинально это картину не меняет, то штаны - чистый парник.))) Пару раз выезжал в нем летом по несильным теплым дождикам, результаты обнадеживали - протеканий не было, сушка проходила быстро. И вот пришла осень и холодные дожди, льющие неделями... Я в восторге!!! Парни видели, когда я приехал в салон на Зорге на встречу с БМВшным биг боссом, когда на улице стеной лил ливень. Когда я вошел вокруг меня тут же образовалась лужа... Под костюмом было сухо! Пока мы тусовались (пару часов) и сам костюм высох! Вот уже две недели холода и дождя... А мне сухо и комфортно))). Дождевик заброшен на дальнюю полку! Мембрана отлично держит влагу и не мешает дышать телу. Внешняя ткань не маркая, мягкая, не спешит намокать и быстро, просто стремительно сохнет в помещении. "Слюнявчик" - труба из виндстоппера на горло, отлично защищает ворот от холода, воды и создает комфорт. Манжеты, затягиваемые резинками плотно обхватывают запястье - опять же нет пути ни холоду, ни влаге. Достаточно гламурная подстежка (внутренняя куртка) - выглядит весьма прилично, имеются разные цвета, в ней можно и в люди выходить!))) Я очень доволен костюмом! Это идеальный вариант для весны и осени! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу